|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | ZAGANINI, R. L.; HASHIMOTO, D. T.; PEREIRA, L. H. G.; OLIVEIRA, C.; FORESTI, F.; BORTOLOZZI, J.; PORTO-FORESTI, F. Variabilidade genética de duas populações de Astyanax altiparanae da bacia do alto rio Paraná. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
6. |  | GARCIA, M. C. C.; REGITANO, L. C. de A.; ETCHEGARAY, M. A. L.; COELHO, A. S. G.; BORTOLOZZI, J.; COUTINHO, L. L. Genetic diversity study of seven bovin breeds by the use of SSR markers. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 15., 2000, Brasilia, DF. Conservation and biotecnology: a balaced appoach for the new millennium. Proceedings... Brasilia: Embrapa Genetic Resourches Genetic and Biotecnology, 2000. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTANA, T. S. de; MAFRA, J. F.; FERREIRA, M. A.; BISPO, A. S. da R. B.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, B. C. de O.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Red propolis prevents lipid oxidation and reduces microbial growth in fish nuggets with green banana flour. Journal of Aquatic Food Product Technology, v.3, n.2, p.127-138, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|