| |
|
|
| Registros recuperados : 34 | |
| 5. |  | COELHO JUNIOR, L. M.; REZENDE, J. L. P de; ÁVILA, E. S.; OLIVEIRA, A. D. de; BORGES, L. A. C. Analysis of the brazilian cellulose industry concentration (1998-2007). Cerne, Lavras, v. 16, n. 2, p. 209-216, abr./jun. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 9. |  | REZENDE, J. L. P.; ALVES, R. G.; BORGES, L. A. C.; FONTES, M. A. L.; ALVES, L. W. R. Avaliação da gestão das UC do Sistema Estadual de Áreas Protegidas de Minas Gerais. Geografias: Artigos Científicos, Belo Horizonte, v. 6, n. 1, p. 87-106, jan./jun. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | MENDONÇA, A. R. de; CALEGARIO, N.; SILVA, G. F. da; BORGES, L. A. C.; CHAVES e CARVALHO, S. P. Modelos hiposométricos e de crescimento em altura das árvores dominantes e codominantes para Pinus caribaea var. hondurensis. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 39, n. 90, p. 151-160, jun. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 11. |  | ALVES, R. G.; REZENDE, J. L. P.; BORGES, L. A. C.; FONTES, M. A. L.; ALVES, L. W. R. Perfil e percepção dos chefes de unidades de conservação do sistema estadual de áreas protegidas em Minas Gerais. Sociedade & Natureza, Uberlândia, v. 23, n. 2, p. 345-360, maio/ago. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 12. |  | BORGES, A. F.; REZENDE, J. L. P. de; BORGES, L. A. C.; BORÉM, R. A. T.; MACEDO, R. L. G.; BORGES, M. dos A. C. S. Análise da gestão ambiental nos institutos federais de educação ciência e tecnologia. Cerne, Lavras, v. 19, n. 2, p. 177-184, abr./jun. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 13. |  | FUKUDA, W. M. G.; HERSHEY, C.; IGLESIAS, C.; BORGES, L. A.; CAVACANTI, J.; SANTOS, E. O. DOS; QUEIROZ, G. M.; BORGES, M. DE F. Desenvolvimento de germoplasma de mandioca para ecossistemas semi-aridos. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.11 n.1 p.55-70 1992| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 14. |  | MARTINS, C. F.; CUMPA, H. C. B.; CUNHA, E. R. da; SILVA, C. G. da; BORGES, L. A.; GAMA FILHO, J. B. da. Isolamento, cultivo criopreservação de células somáticas de mamíferos silvestres para formação de um banco de germoplasma. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. 4 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 175).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 15. |  | MORAS FILHO, L. O.; FIGUEIREDO, E. O.; ISAAC JÚNIOR, M. A.; BARROS, V. C. C. de; HOTT, M. C.; BORGES, L. A. C. Classificador de máxima verossimilhança aplicado à identificação de espécies nativas na Floresta Amazônica. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... Santos: Inpe, 2017. 6 p.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 16. |  | MORAS FILHO, L. O.; FIGUEIREDO, E. O.; JÚNIOR, M. A. I.; BARROS, V. C. C. de; HOTT, M. C.; BORGES, L. A. C. Classificador de máxima verossimilhança aplicado à identificação de espécies nativas na Floresta Amazônica. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... Santos: SBSR, 2017. 6 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 17. |  | SILVA, R. A.; PEREIRA, J. A. A.; BARROS, D. A. de; BORGES, L. A. C.; TEIXEIRA, M. D.; ACERBI JÚNIOR, F. W. Avaliação da cobertura florestal na paisagem de mata atlântica no ano de 2010, na região de Ouro Preto - MG. Cerne, Lavras, v. 21, n. 2, p. 301-309, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 19. |  | GUIMARÃES, J. C. C.; BARROS, D. de A; PEREIRA, J. A. A.; SILVA, R. A.; OLIVEIRA, A. D. de O.; BORGES, L. A. C. Cost analysis and ecological benefits of environmental recovery methodologies in bauxite mining. Cerne, Lavras, v. 19, n. 1, p. 9-17, jan./mar. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 20. |  | CARVALHO, S. de P. C. e; CALEGARIO, N.; SILVA, F. F. e; BORGES, L. A. C.; MENDONÇA, A. R. de; LIMA, M. P. de. Modelos não lineares generalizados aplicados na predição da área basal e volume de Eucalyptus clonal. Cerne, Lavras, v. 17, n. 4, p. 541-548, out./dez. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 34 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 58 | |
| 3. |  | CERON, M. S.; OLIVEIRA, V. de; LOVATTO, P. A.; VALE, M. M. do. Maintenance requirement and deposition efficiency of lysine in pigs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 9, p. 1269-1274, set. 2013. Título em português: Exigência de manutenção e eficiência de deposição de lisina em suínos.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | SOUZA, A. R. L. de; RÉVILLION, J. P.; BELARMINO, L. C.; OLIVEIRA, V. de; DALCIN, D. O mercado, a certificação, os consumidores e as estratégias na comercialização de alimentos orgânicos pelos supermercados no Brasil e no mundo. In: CONGRESSO DA SOBER - SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL., 51, 2013, Belém, PA. Anais... Belém: SOBER, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | TRINDADE, A. M. G.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characterization of tempranillo organic wine from São Francisco valley, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 9. |  | OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B. Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 10. |  | OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B. Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 12. |  | OLIVEIRA, V. de S.; LIMA, A. M. N.; SALVIANO, A. M.; BASSOI, L. H.; PEREIRA, G. E. Heavy metals and micronutrients in the soil and grapevine under different irrigation strategies. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 39, n. 1, p. 162-173, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 13. |  | OLIVEIRA, V. de; FIALHO, E. T.; LIMA, J. A. de F.; SOUSA, R. V.; BERTECHINI, A. G. Desempenho e composição corporal de suínos alimentados com rações com baixos teores de proteína bruta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1775-1780, dez. 2006 Título em inglês: Performance and body composition of swine fed low protein diets.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 14. |  | DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R. Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 131-132. 1 CD-ROM. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 16. |  | ARGOLO, P. S.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, V. de S. de; FUKUDA, W. M. G. Aspectos da biologia e preferência para alimentação e oviposição de Mononychellus tanajoa (Bondar, 1938) em quatro variedades de mandioca. Magistra, Cruz das Almas, v.17, n.1, p. 23-27, jan./abr. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 18. |  | OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L. do; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B. Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos "Syrah". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 209. 1 CD-ROM. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 20. |  | NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 436. 1 CD-ROM. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 58 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|