|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. da S. Caracterização química de extratos hidrossolúveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 843-847, abr. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of dehydrated rice and soybean water-soluble extracts. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, T. M. de; PIROZI, M. R.; BORGES, J. T. da S.; GERMANI, R.; FONTES, M. P. F. Caracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 27-42, jan./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SCHWAB, S.; MENEZES, J. dos S.; NASCIMENTO, W. B. A.; NASCIMENTO, B. P. do; FERREIRA, J. de P.; SANTOS, C. M. dos; VIGNA, B. B. Z.; MEIRELES, K. G. X.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Desinfestação de sementes de plantas dos gêneros Paspalum e Brachiaria para ensaios de inoculação in vitro de bactéria fixadora de nitrogênio. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020. 22 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 314).Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
3. |  | SCHWAB, S.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.; MENEZES, J. dos S.; NASCIMENTO, W. B. A.; NASCIMENTO, B. P. do; FERREIRA, J. de P.; SANTOS, C. M. dos; VIGNA, B. B. Z.; MEIRELES, K. G. X. Desinfestação de sementes de plantas dos gêneros Paspalum e Brachiaria para ensaios de inoculação in vitro de bactéria fixadora de nitrogênio. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 314).Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|