|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. da S. Caracterização química de extratos hidrossolúveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 843-847, abr. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of dehydrated rice and soybean water-soluble extracts. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, T. M. de; PIROZI, M. R.; BORGES, J. T. da S.; GERMANI, R.; FONTES, M. P. F. Caracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 27-42, jan./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | BELLETTINI, S.; BELLETTINI, N. M. T.; NISHIMURA, M.; BELLETTINI, R.; FONTES, T. B.; FONTES NETO, D. T.; CARVALHO, F. K. Controle da Spodoptera frugiperda (J.E. SMITH, 1797) com inseticidas no algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte. Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.123-127Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
2. |  | BELLETTINI, S.; SANTOS, K. H. dos; BELLETTINI, N. M. T.; MIGLIORANZA, E.; CHIMBO JUNIOR, A.; SILVA, D. P. da; CARVALHO, F. K.; NAGASHIMA, G. T. Características tecnológicas de fibra de algodão colorido no Paraná. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.701-705Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | BELLETTINI, S.; BELLETTINI, N. M. T.; SHIMOHIRO, A. K.; BELLETTINI, R.; REZENDE, M. G.; CARVALHO, F. K.; FONTES NETO, D. T. Efeito de diferentes doses de inseticidas no controle do bicudo do algodoeiro Anthonomus grnadis BOHEMAN, 1843. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte. Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p. 147-152Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
4. |  | BELLETTINI, S.; SANTOS, K. H. dos; BELLETTINI, N. M. T.; MIGLIORANZA, E.; CHIMBO JUNIOR, A.; SILVA, D. P. da; CARVALHO, F. K.; NAGASHIMA, G. T. Comportamento a campo de cultivares de algodão colorido no norte do Paraná. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.741-746Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
5. |  | CARVALHO, F. K. L.; NASCIMENTO, E. M.; ROCHA, B. P.; MENDONÇA. F. S.; VESCHI, J. L. A.; SILVA, S. M. M. S.; MEDEIROS, R. M. T.; RIET-CORREA, F. Hybanthus calceolaria poisoning in cattle. Journal of Veterinary Diagnostic Investigation, v. 26, p. 1-4, aug. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|