|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, R. T. S.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BORGES, G. S. C.; SILVA, F. L. H. Physicochemical characterization, bioactive compounds, in vitro antioxidant activity, sensory profile and consumer acceptability of fermented alcoholic beverage obtained from Caatinga passion fruit (Passiflora cincinnata Mast.). LWT - Food Science and Technology, v. 148, 111714, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RESENDE, P. M. de; ALVARENGA, G.; ANDRADE, M. J. B. de; BARROS, A. T. e; RESENDE, G. M. de. Consorcio soja-cafe. I. Comportamento de cultivares e do numero de linhas de soja [Glycine max (L). Merrill] sobre o cafeeiro (Coffea arabica L.) em sistema de consorcio. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24,n. 1, p.37-45, jan./mar. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|