BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R. Atividade de branqueamento de betacaroteno de cultivares de soja para a utilização em farinhas de trigo. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 18. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R. Avaliação de cultivares de soja para o processamento de alimentos a base de soja (10.0.97.361-02). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 241. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R. Determinacao de lipoxigenase-1: efeito da germinacao sobre o teor de proteina e atividade dessa enzima em soja. Londrina: UEL, 1993. 82p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; BORDINGNON, J. R. Activity of beta-glucosidase and levels of isoflavone glucosides in soybean cultivars affected by the environment. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.5, p.873-878, maio 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 6 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; CARRAO-PANIZZI, M. C. O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G. Soja: composição química, valor nutricional e sabor. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. 31p. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; BORDINGNON, J. R. Activity of beta-glucosidase and levels of isoflavone glucosides in soybean cultivars affected by the environment. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 873-878, maio, 2000. Título em português: Atividade de beta-glicosidase e níveis de isoflavonóides glicosídios em cultivares de soja, influenciadas pelo ambiente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; SILVA, A. K.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Phytic acid content in brazilian soybean cultivars. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.97-98.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; KIKUCHI, A. Alternativa alimentar na dieta humana. In: A CULTURA da soja no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; BORDINGNON, J. R.; MARUR, C. J.; DELATTRE, N. Atividade fotossintetica e exportacao de assimilados em cultivares de soja sob diferentes niveis de agua no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem. Resumos... Belem: FCAP / EMBRAPA-CPATU, 1997. p.353.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; TSUSHIDA, T.; YAMAKI, K.; NEPOMUCENO, A. L.; FARIAS, J. R.; NEUMAIER, N. Effect of water deficiency in the isoflavone contents in brazilian soybean cultivars. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.99-100.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L.; BORDINGNON, J. R. Effects of water deficits during different phases of soybean crop development. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 6., 1999, Chicago. Proceedings: invited and contributed papers and posters. Chicago: University of Illinois / Soybean Research & Development Council, 1999. p.601.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; TSUSHIDA, T.; YAMAKI, K.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; NEUMAIER, N. Isoflavone content in some soybean cultivars obtained from different brazilian regions. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.101-102.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; IDA, E. I.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G. Efeito das condicoes analiticas na determinacao da atividade de lipoxigenase-1 de soja. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 37, n. 4, p. 745-754, dez. 1994. Título em inglês: Effect of analytical conditions in the determination of lipoxygenase-1 activity in soybean.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BORDINGNON, J. R. Difusão de tecnologia visando a utilização da soja e seus derivados na alimentação humana (10.0.97.361-04). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. P. 244-245. (Embrapa Soja. Documentos, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BORDINGNON, J. R. Desenvolvimento de alimentos tradicionais formulados com derivados de soja visando aumento de seu consumo (10.0.97.361-03). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 243-244. (Embrapa Soja. Documentos, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKIKUCHI, A.; BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Metodo simples e rapido para identificacao dos isoenzimas (L-1, L-2, L-3) de lipoxigenase em sementes de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.463. (Embrapa Soja. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L. Teores de oleo e proteina em graos de soja em funcao de deficits hidricos em diferentes fases desenvolvimento da cultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.377. (Embrapa Soja. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; BORDINGNON, J. R. Soybean promotion for human consumption in Brazil. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 6., 1999, Chicago. Proceedings: invited and contributed papers and posters. Chicago: University of Illinois / Soybean Research & Development Council, 1999. p.701.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCERESINI, P. C.; CASTROAGUDÍN, V. L.; RODRIGUES, F. A.; RIOS, J. A.; AUCIQUE-PÉREZ, C. E.; MOREIRA, S. I.; ALVES, E.; CROLL, D.; MACIEL, J. L. N. Wheat blast: past, present, and future. Annual Review of Phytopathology, v. 56, p. 427-456, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCERESINI. P. C.; CASTROAGUDÍN, V. L.; RODRIGUES, F. A.; RIOS, J. A.; AUCIQUE-PÉREZ, C. E.; MOREIRA, S. I.; CROLL, D.; ALVES, E.; CARVALHO, G. de; MACIEL, J. L. N.; MCDONALD, B. A. Wheat blast: from its origins in South America to its emergence as a global threat. Molecular Plant Pathology, v. 20, n. 2, p. 155-172, Feb. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, W. R.; OLIVEIRA, N. G. de; VINECKY, F.; RIBEIRO, A. P.; BASSO, M. F.; CASARI, R. A. das C. N. C.; CUNHA, B. A. D. B. da; DUARTE, K. E.; SANTIAGO, T. R.; MARTINS, P. K.; AUCIQUE-PEREZ, C. E.; CRISTOFOLETTI JUNIOR, S. C.; NEPOMUCENO, A. L.; SOUSA, C. A. F. de; KOBAYASHI, A. K.; NAKASHIMA, K.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; MOLINARI, H. B. C. Field evaluation of AtDREB2A CA overexpressing sugarcane for drought tolerance. Journal of agronomy and crop science, v. 205, p. 545-553, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, W. R. de; OLIVEIRA, N. G. de; VINECY, F.; RIBEIRO, A. P.; BASSO, M. F.; CASARI, R. A. das C. N.; CUNHA, B. A. D. B. da; DUARTE, K. E.; SANTIAGO, T. R.; MARTIN, P. K.; AUCIQUE-PEREZ, C. E.; CRISTOFOLETTI JUNIOR, S. C.; NEPOMUCENO, A. L.; SOUSA, C. A. F. de; KOBAYASHI, A. K.; NAKASHIMA, K.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; MOLINARI, H. B. C. Field evaluation of AtDREB2A CA overexpressing sugarcane for drought tolerance. Journal Agronomy and Crop Science, v. 00, p. 1-9, Apr. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional