|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | FALCÃO, L. D.; REVEL, G. De; PERRELLO, M. C.; ZANUS, M. C.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Vineyard altitude influences on 2-methoxy-3-isobutylpyrazine, a- and ß-ionones, and ß-damascenone, and the sensory profile of Cabernet Sauvignon wines. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
2. |  | BURIN, V. M.; SILVA, A. L. da; MALINOVSKI, L. I.; ROSIER, J. P.; FALCÃO, L. D.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Characterization and multivariate classification of grapes and wines of two Cabernet Sauvignon clones. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 474-481, maio 2011 Título em português: Caracterização e classificação multivariada de uva e vinho de dois clones de Cabernet Sauvignon. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | LIMA, M. dos S.; DUTRA, M. da C. P.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic Compounds, Organic Acids and Antioxidant Activity of Grape Juices Produced in Industrial Scale by Different Processes of Maceration. Food Chemistry, v. 188, p. 384-392, Dec. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E. Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | PADILHA, C. V. da S.; MISKINIS, G. A.; SOUZA, M. E. A. O. de; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; LIMA, M. dos S. Rapid determination of flavonoids and phenolic acids in grape juices and wines by RP-HPLC/DAD: Method validation and characterization of commercial products of the new Brazilian varieties of grape. Food Chemistry, v. 228, p. 101-115, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | LIMA, M. dos S.; SILANI, I. de S. V.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic compounds, organic acids and antioxidant activity of grape juices produced from new Brazilian varieties planted in the Northeast Region of Brazil. Food Chemistry, v. 161, p. 94-103, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 192 | |
3. |  | SOUSA, V. F. de. Irrigação e fertirrigação. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. 25 p.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Maranhão. |
|    |
8. |  | MAROUELLI, W. A.; SOUSA, V. F. de. Irrigação e fertirrigação. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças; São Luís: Embrapa Cocais; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. p. 24-26.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | PINTO, J. M.; SOUSA, V. F. de. Melão. In: BORGES, A. L.; COELHO, E. F.; TRINDADE, A. V. (Org.). Fertirrigação em fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. cap. 7, p. 122-128.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | BORGES, A. L.; SOUSA, V. F. de. Maracujá. In: BORGES, A. L.; COELHO, E. F.; TRINDADE, A. V.(Org.). Fertirrigação em fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura - SIN, 2002. cap. 7, p. 96-103Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
17. |  | COELHO, E. F.; OR, D.; SOUSA, V. F. de. Aspectos básicos em fertirrigação. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. Cap. 6, p. 235-251.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Maranhão. |
|    |
18. |  | SOUSA, V. F. de; FONSECA, I. M.; SIGNOR, D. Preparo do solo, correção e adubação para a cultura da melancia. In: SOUSA, V. F. de; NUNES, G. M. V. C.; ZONTA, J. B.; ARAÚJO, E. C. E. (Ed.). Tecnologias para a produção de melancia irrigada na Baixada Maranhense. São Luís: Embrapa Cocais, 2019. p. 27-47. (Embrapa Cocais. Documentos, 5; Embrapa Meio-Norte. Documentos, 248).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
|    |
20. |  | SOUSA, V. F. de; SANTOS, F. J. de S. Irrigação da cultura da melancia. In: SOUSA, V. F. de; NUNES, G. M. V. C.; ZONTA, J. B.; ARAÚJO, E. C. E. (Ed.). Tecnologias para a produção de melancia irrigada na Baixada Maranhense. São Luís: Embrapa Cocais, 2019. p. 62-80.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 192 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|