| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 8. |  | BORDIGNON, R.; MEDINA FILHO, H. P.; SIQUEIRA, W. J.; PIO, R. M. Efeito da tristeza em caracteres vegetativos, produtivos e industriais da laranjeira 'Valência' enxertada em híbridos segregando para tolerância. Bragantia, Campinas, v.62, n. 2, p. 207-215, maio/ago. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 10. |  | CARVALHO, M. R. T. de; BORDIGNON, R.; BALLVE, R. M. L.; PINTO-MAGLIO, C. A. F.; MEDINA FILHO, H. P. Aspectos biologicos do reduzido numero de sementes da tangerina `Sunki' Bragantia, v.56, n.1, p.69-77, Campinas, 1997| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 11. |  | MEDINA FILHO, H. P.; BORDIGNON, R.; SOUZA, F. de F.; TEIXEIRA, A. L.; DIOCLECIANO, J. M.; FERRO, G. de O. Arabica Selections with Coffea eugenioides and C. canephora Introgressions for Rondônia State in Brazilian Amazon. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, San José, Costa Rica. Proceedings... San José: ASIC, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 12. |  | BALLVE, R. M. L.; BORDIGNON, R.; MEDINA FILHO, H. P.; SIQUEIRA, W. J.; TEÓFILO SOBRINHO, J.; POMPEU JUNIOR, J. Isoenzimas na identificação precoce de híbridos e clones necleares no melhoramento de citros. Bragantia, Campinas, v.50, p.57-96, 1991.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
| 13. |  | TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; MEDINA FILHO, H. P.; BORDIGNON, R.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B. Yield maturation, and beverage quality of arabica coffee progenies under selection in Rondonia state, Brazil. African Journal of Agricultural Research, Nigeria, v. 9, n. 38, p. 2854-2861, sept. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 14. |  | TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; MEDINA FILHO, H. P.; BORDIGNON, R.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B. Yield, ripening and cup quality of breeding lines of arabica coffee grown in Rondônia, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE & SCIENCE, 25., 2014, Colombia. Leveraging Knowledge for coffee sustainability. Colombia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 193.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 15. |  | TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; MEDINA FILHO, H. P.; BORDIGNON, R.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B. Yeld maturation, and beverage quality of arabica coffee progenies under selection in Rondonia state, Brazil. African Journal of Agricultural Research, Nigeria, v. 9, n. 38, p. 2854-2861, sept. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | REIS, R. de G. E.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da; SILVA, A. A. Atividade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|