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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GALLO, T. C. B.; BEAUMAL, V.; HOUINSOU-HOUSSOU, B.; VIAU, M.; RIBOURG-BIRAULT, L.; SOTIN, H.; BONICEL, J.; BOIRE, A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAMERI, H.; GUYOT, S.; RIAUBLANC, A.; NICOLETTI, V. R.; BERTON-CARABIN, C. Sorghum protein ingredients: production, compositional variability and enhancement of aqueous dispersibility through homogenization. Future Foods, v. 9, 100323, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ROSAL, C. J. de S.; RIBEIRO, V. Q.; FREIRE FILHO, F. R.; BEZERRA, A. A. c.; ROCHA, D. R. da; CAMPELO, J. E. G. Avaliacao de parametros geneticos em linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) de porte semi-enramador. In: REUNIAO DE PESQUISA DO CCA, 4., 1995, Teresina. Anais.... Teresina: UFPI, 1995. p. 141-149.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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