|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BONFIM, L. N.; ALMEIDA, E. M. de; ALMEIDA, R. G. de; MIYAGI, E. S.; FERNANDES, P. B.; BUNGENSTAB, D. J. Variabilidade nas características do pasto de capim-piatã em sistema silvipastoril. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 29., 2019, Uberaba. Tecnologias que alimentam o mundo: resumos. Uberaba: ABZ, FAZU, ABCZ, 2019. ZOOTEC2019. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
2. |  | CAMPOS, N. R. F.; EUCLIDES, V. P. B.; MONTAGNER, D. B.; DUTRA, J. S.; VERAS, E. L. L.; SOUZA, J. S.; ALMEIDA, E. M.; BITENCOURT, L. P.; BONFIM, L. N.; SCARIOT, C. Densidade populacional de perfilhos do capim-Ipyporã sob lotação contínua. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. p. 68-69 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 558 | |
5. |  | CARNEIRO, J. de O. Estudo da Maturação do queijo Minas Artesanal do Serro. 2020. 96 f. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Maria Gabriela Bello Koblitz (UNIRIO); Coorientadora: Ana Carolina Sampaio Doria Chaves (CTAA).Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | PESSÔA, G. N.; CARNEIRO, J. da C. Adaptação, produtividade, persistência e valor nutritivo de gramíneas e leguminosas sob diferentes níveis de sombreamento, no Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2000, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; Pibic; Ufac, 2000. p. 124.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 558 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|