| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | BRITTO, K. B.; SANTOS, G. V. dos; BONFIM, I. G.; AQUINO, M. P. Plano para implantação do bosque da Universidade Estadual de Feira de Santana - BA. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 3, p. 1735-1737, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | CÊ, E. R.; GIOMBELLI, A.; KICH, J. D.; MORESCO, K. S.; MIRANDA, A.; PEDRÃO, M. R.; JOHANN, G.; BADARÓ, A. C. L.; HASHIMOTO, E. H.; MACHADO-LUNKES, A. Monitoring of pig slaughter stages and correlation in the prevalence of pathogens and levels of microorganisms that indicate microbiological quality and hygiene using a predictive model. Journal of Food Protection, v. 86, n. 100034, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|