BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBONDI, A.; ALUMOT, E. Anti-nutritive factors in animal feedstuffs and their effects on livestock. Progress in Food and Nutrition Science, v. 11, p. 115-151, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNEUMARK, H.; BONDI, A.; VOLCANI, R. Amines, aldehydes and keto-acids in silages and their effect on food intake by ruminantes. Journal of Science of Food Agriculture, v.15, p.487-492, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEN-GHEDALIA, D.; TAGARI, H.; BONDI, A.; TADMOR, A. Protein digestion in the intesture of sheep. British Journal Nutrition, v. 31, n. 2, p. 125-142, Mar. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional