|
|
Registros recuperados : 67 | |
7. |  | COLNAGO, L. A.; MARTIN NETO, L.; MIYAZAWA, M.; VIEIRA, E. M.; BONAGAMBA, T. J.; PANEPUCCI, H. Estudo da razão E4/E6 e aromaticidade por RMN de C13 em estado sólido de ah de um latossolo roxo. In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 2., nov. 1997, São Carlos, SP. Anais...[Resumos...]. São Carlos: Embrapa-CNPDIA, 1997. p. 167. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
8. |  | GIOTTO, M. V.; BONAGAMBA, T. J.; PANEPUCCI, H. C.; MATTOSO, L. H. C.; VALENCIANO, G. R. Estudo da polianilina complexada com LiClO4 por RMN do 7Li. In: ENCONTRO DE USUARIOS DE RESSONANCIA MAGNETICA NUCLEAR, 6., maio 1997, Angra dos Reis, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: AUREMN, 1997. p. 64. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
9. |  | GIOTTO, M. V.; BONAGAMBA, T. J.; PANEPUCCI, H.; MATTOSO, L. H. C.; VALENCIANO, G. R. Estudo da polianilina complexada com LiClO4 por RMN do 7Li. In: ENCONTRO DE USUARIOS DE RESSONANCIA MAGNETICA NUCLEAR, 6., maio 1997, Angra dos Reis, RJ. Anais... Rio de Janeiro: AUREMN, 1997. p. 339-349. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
12. |  | SONG, G.; NOVOTNY, E. H.; HAYES, M. H. B.; AZEVEDO, E. R. de; BONAGAMBA, T. J. Char and humin fractions in Amazonian dark earths. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 14., 2008, Saint Petersburg. From molecular understanding to innovative applications of humic substances: proceedings... Moscow: Lomonosov Moscow State University, 2008. v. 1, p. 311-314. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
14. |  | SONG, G.; NOVOTNY, E. H.; AZEVEDO, E. R. de; BONAGAMBA, T. J. Composition of the humin fraction and coarse char of Terra Preta de Índios soils by NMR, multivariate curve resolution and scanning electron microscopy. In: ANNUAL INTERNATIONAL MEETING OF THE INTERNATIONAL BIOCHAR INITIATIVE, 2., 2008, Newcastle. Biochar, sustainability and security in a changing climate. Newcastle: International Biochar Initiative, 2008. p. 27-28. Ref. B21. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
19. |  | NOVOTNY, E. H.; BONAGAMBA, T. J.; AZEVEDO, E. R. de; HAYES, M. H. B. Solid-state 13C nuclear magnetic resonance characterisation of humic acids extracted from amazonian dark earths (terra preta de índio). In: WOODS, W. I.; TEIXEIRA, W. G.; LEHMANN, J.; STEINER, C.; WINKLERPRINS, A.; REBELLATO, L. (ed.). Amazonian dark earths: Wim Sombroek's vision. Berlin: Springer, 2009. cap. 21, p. 373-391. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
20. |  | MARTIN-NETO, L.; BONAGAMBA, T. J.; COLNAGO, L. A.; PANEPUCCI, H. C.; VIEIRA, E.; MIYAZAWA, M. Avaliacao dos efeitos de diferentes manejos do solo sobre aspectos qualitativos das substancias humicas por RMN do estado solido. In: ENCONTRO DE USUARIOS DE RESSONANCIA MAGNETICA NUCLEAR, 5., maio 1995, Angra dos Reis, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: AUREMN, 1995. p.62. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 67 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 31-38Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. cap. 4, p. 31-38.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | LUTZ, D. L.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N. de; PEREIRA, M. V. G. Chemical evaluation of "pimenta-longa" essencial oils from state of Acre. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Programme and abstracts. Belo Horizonte: FAPEMIG, 1999. P 44. p. 137.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
4. |  | MAGALHAES, M. T.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; DUARTE, F. R.; GODOY, R. L. de O.; LUTZ, D. L. Gengibre (Zingiber officinale Roscoe) brasileiro: aspectos gerais, óleo essencial e oleoresina. Parte 1 - aspectos gerais, óleo essencial. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 17, n. 1, p. 64-69, jan./abr. 1997.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; AMARO, G. B.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; Ávila, A. C. de; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.; PINHEIRO, J. B.; BOITEUX, L. S.; Boiteux, M. E. de N. F.; LIMA, M. F.; NASCIMENTO, W. M.; MELO, W. F. de; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; FERREIRA, M. E.; Lutz, D. L.; Bôas, H. V.; TEIXEIRA, R. N. BRS MOEMA pimenta: pimenta tipo biquinho, crocante e saborosa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p. Folder. Folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|