|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BONACINA, M.; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; ESTEVES, R.; JARDIM, R.; MENDONÇA, G.; OLIVEIRA, M. Otimização da avaliação in vivo e da carcaça em cordeiros. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v. 14, n. 1, p. 273-286, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; JARDIM, R.; HASHIMOTO, J.; BONACINA, M.; ÁVILA, C. C. de. Qualidade nutritiva e funcional da carne ovina. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção palestras. 32 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; GONZAGA, S. S.; BONACINA, M.; OLIVEIRA, M. M. de. Qualidade de carne de cordeiros Corriedale manejados em duas alturas de milheto (Pennisetum americanum (L.) Leeke. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Viçosa: SBZ; Maringá: UEM, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. |  | RIBEIRO, E. da C.; ABREU, E. F. M.; SILVA-CARDOSO, I. M. de A.; VIDAL, A. H.; RIBEIRO, S. da G.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Viral diagnosis and effectiveness of shoot tip culture for virus eradication in passion fruit (Passiflora edulis Sims) matrices used for hybrid seed production. Biotechnology Research and Innovation, v. 8, n. 1, e2024003, 2024. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|