|
|
Registros recuperados : 13 | |
8. |  | MINARDI, I.; BONA FILHO, A.; SOUZA, G. A.; FLEMMING, J. S.; ENDRES, M. I. Determinacao do valor nutritivo do residuo de malte, da casca de cafe e da raspa de mandioca atraves de ensaios de digestibilidade in vivo com ovinos. Revista do Setor de Ciencias Agrarias,v.11, n.1-2, p.135-144, 1989/1991 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOMES, T. G.; HADI, S. I. I. A.; RIBEIRO, J. A. de A.; SEGATTO, R.; MENDES, T. D.; HELM, C. V.; CHAGAS JÚNIOR, A. F.; MILLER, R. N. G.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Phorbol ester biodegradation in Jatropha curcas cake and potential as a substrate for enzyme and Pleurotus pulmonarius edible mushroom production. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, v. 45, 102498, Oct., 2022. 13 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|