BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROBEY, W. G.; ARTHUR, L. O.; MATTHEWS, T. J.; LANGLOIS, A.; COPELAND, T. D.; LERCHE, N. W.; OROSZLAN, S.; BOLOGNESI, D. P.; GILDEN, R. V.; FISCHINGER, P. J. Prospect for prevention of human immunodeficiency virus infection: purified 120-kDa envelope glycoprotein induces neutralizing antibody. Proceedings National Academy Science, USA, v.83, p.7023-7027, Sept. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTYLER, D. S.; STANLEY, S. D.; ZOLLA-PAZNER, S.; GORNY, M. K.; SHADDUCK, P. P.; LANGLOIS, A. J.; MATTHEWS, T. J.; BOLOGNESI, D. P.; PALKER, T. J.; WEINHOLD, K. J. Identification of sites within gp41 that serve as targets for antibody-dependent cellular cytotoxicity by using human monoclonal antibodies. Journal of Immunology, v.145, n.10, p.3276-3282, Nov. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRUSCHE, J. R.; LYNN, D. L.; ROBERT-GUROFF, M.; LANGLOIS, A. J.; LYERLY, H. K.; CARSON, H.; KROHN, K.; RANKI, A.; GALLO, R. C.; BOLOGNESI, D. P.; PUTNEY, S. D.; MATTEWS, T. J. Humoral immune response to the entire human immunodeficiency virus envelope glycoprotein made in insect cells. Proceedings National Academy Science, USA, v.84, p.6924-6928, Oct. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoYARCHOAN, R.; WEINHOLD, K. J.; LYERLY, K. H.; GELMANN, E.; BLUM, R. M.; SHEARER, G. M.; MITSUYA, H.; COLLINS, J. M.; MYERS, C. E.; KLECKER, R. W.; MARKHAM, P. D.; LEHRMAN, S. N.; BARRY, D. W.; FISCHL, M. A.; GALLO, R. C.; BOLOGNESI, D. P.; BRODER, S. Administration of 3'-azido-3'-deoxythymidine, an inhibitor of HTLV-III/LAV replications, to patients with AIDS or AIDS-related complex. Lancet, v.1, p.575-580, Mar. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D. de; TEIXEIRA SÁ, D. M. A. Effect of acerola (Malpighia emarginata DC) pulp incorporation on potentially probiotic Petit-Suisse goat cheese. Journal of Food Processing and Preservation, v. 44, n. 7, e14511, Jul. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; TEIXEIRA-SÁ, D. M. A.; GALDINO, I. K. C. P. de O.; BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Effects of adding autochthonous Lacticaseibacillus paracasei culture on the characteristics of Minas Frescal goat cheese and its survival under simulated gastrointestinal conditions. International Dairy Journal, v. 160, article106096, Jan. 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional