BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAO, I.; PETERS, M.; CASTRO, A.; SCHULTZE-KRAFT, R.; WHITE, D.; FISHER, M.; MILE, J.; LASCANO, C.; BLÜMMEL, M.; BUNGENSTAB, D. J.; TAPASCO, J.; HYMAN, G.; BOLLIGER, A.; PAUL, B.; VAN DER HOEK, R.; MAASS, B.; TIEMANN, T.; CUCHILLO, M.; DOUXCHAMPS, S.; VILLANUEVA, C; RINCÓN, A.; AYARZA, M; ROSENSTOCK, T.; SUBBARAO, G.; ARANGO, J.; CARDOSO, J.; WORTHINGTON, M.; CHIRINDA, N.; NOTENBAERT, A.; JENET, A.; SCHMIDT, A.; VIVAS, N.; LEFROY, R.; FAHRNEY, K.; GUIMARÃES, E.; TOHME, J.; COOK, S.; HERRERO, M.; CHACÓN, M.; SEARCHINGER, T.; RUDEL, T. LivestockPlus - The sustainable intensification of forage-based agricultural systems to improve livelihoods and ecosystem services in the tropics. Tropical Grasslands - Forrajes Tropicales, v. 3, p. 59-82, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAHMAR, R.; ARRÚE, J. L.; DENARDIN, J. E.; GUPTA, R. K.; RIBEIRO, M. F. S.; TOURDONNET, S. de; ABROL, I. P.; BARZ, P.; BENITO, A. de; BIANCHINI, A.; BOLLIGER, A.; CANTERO-MARTÍNEZ, C.; CARDARELLI, A.; CHENU, C.; DÜRING, R. A.; FERNÁNDEZ, J. E.; FERREIRA, R.; FLORES, C. A.; FRIELINGHAUS, M.; TUAN, HA DINH; HUSSAIN, I.; KAVVADIAS, V.; KLIEMANN, H. J.; KOCHHANN, R. A.; KÖLLI, R.; KUBAT, J.; LAKTIONOVA, T.; LÓPES, M. V.; MAGID, J.; MEDVEDEV, V.; MENDES, I. C.; MICHELS, A.; MIRANDA, G. M.; MONTOYA, L.; MORENO, F.; MRABET, R.; MÜLLER, L.; MURILLO, J. M.; NAZARENO, N.; NETLAND, J.; NIELSEN, N. E.; NIEVES-MORTENSEN, C.; NOVAKOVA, J.; NOZIÈRES, A.; ONORATI, A.; PASCHALIDIS, C.; PAZ, C.; PEIRETTI, R.; PÉREZ DE CIRIZA, J. J.; PICARD, D.; PILLON, C. N.; POCHEPTSOVA, L.; QUILLET, J. C.; SANGAR, S.; SAULAS, P.; SCOPEL, E.; SKORA NETO, F.; SIMON, T.; SOMBRERO, A.; TENORIO, J. L.; TESSIER, D.; THINGGAARD, K.; TRIPATHI, S. C.; VANDEPUTTE, E.; WERRITY, J.; WILLMS, M.; ZAMBRANA, E.; ZERVAKIS, G. Knowledge assessment and sharing on sustainable agriculture. Synthesis report. In: LAHMAR, R.; ARRÚE, J. L.; DENARDIN, J. E.; GUPTA, R. K.; RIBEIRO, M. F. S.; TOURDONNET, S. de. (Ed.). KASSA - Knowledge Assessment and Sharing on Sustainable Agriculture. Montpellier: CIRAD, 2007. 132 p. 1 CD-ROM. Projeto DG-Research - Contract nº GOCE-CT-2004-505582.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. A. T. de; CARVALHO, L. M. J. de; VIEIRA, A. C. de M.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação microscópica dos grânulos de amido em grãos cru e cozido de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 205
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CARVALHO, J. L. V. de; VIEIRA, A. C. DE M. Heating, Identification, and Determination of Pesticides Residues in Black Bean Samples. Chemical Engineering Transactions, v. 80, 2020. p. 337-342
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; CASTRO, I. M. de; CARVALHO, J. L. V. de; GUIMARÃES, A. L. DE A.; VIEIRA, A. C. DE M. Starch granules from cowpea, black, and carioca beans in raw and cooked forms. In: EL-ESAWI, M. A. (Ed.). Legume Crops: Characterization and Breeding for Improved Food Security. [s.l.]: IntechOpen, 2019. Disponível em: <https://www.intechopen.com/books/legume-crops-characterization-and-breeding-for-improved-food-security/starch-granules-from-cowpea-black-and-carioca-beans-in-raw-and-cooked-forms>. Acesso em: 02 dez. 2019. 20 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional