|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | JIMÉNEZ, N.; BOHUON, P.; LIMA, J. R.; DORNIER, M.; VAILLANT, F.; PÉREZ, A. M. Kinetics of anthocyanin degradation and browning in reconstituted blackberry juice treated at high temperatures (100-180 ºC). Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 58, n. 4, p. 2314-2322, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 65 | |
8. |  | CHOAIRY, S. A.; OLIVEIRA, E. F. de; FERNANDES, P. D. Estudos de época de plantio, peso de muda e idade de indução floral em abacaxi cv. Smooth cayenne. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 63-71, jan. 1994. Título em inglês: Studies of planting and floral induction seasons in pineapple plants, cv. perola.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | BOTREL, N.; CARVALHO, V. D. de; OLIVEIRA, E. F.; SOARES, A. G.; CENCI, S. A. Efeito da "mancha-chocolate" nas características físico-químicas e químicas de frutos de abacaxizeiro-´pérola`. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.77-81, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | BOTREL, N.; CARVALHO, V. D.; OLIVEIRA, E. F.; GOMES, A. S.; CENCI, S. A. A mancha chocolate do abacaxi no diversos estadios de maturacao do fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16., 2000, Fortaleza, CE. [Resumo...]. Fortaleza, 2000. p.5.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 65 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|