|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 31 | |
4. |  | FIGUEIREDO, M. C. B. de; ROSA, M. de F.; CALDEIRA-PIRES, A.; MOTA, S. Avaliação do ciclo de vida de tecnologias agroindustriais. In: CASTELLANO, E. G.; ROSSI, A.; CRESTANA, S. (Ed.). Direito ambiental: princípios gerais do direito ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 1 p. 341-355 Seção 1, Parte 3, Cap. 9,Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
12. |  | STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.; SOARES, H. M.; AMARAL, A. C. do; MOTA, S. C. A. Avaliação da produção de biogás de resíduos de incubatório de ovos. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE GESTÃO AMBIENTAL NA AGROPECUÁRIA, 4., 2014, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. P. 71-76. Editores: Alexandre Hoffmann e Luciano Gebler.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
13. |  | MACHADO, T. F.; LIMA, J. R.; SANTOS, A. B. dos; LEMOS, E. H.; MOTA, S.; ALVES NETO, M. de S. Aspectos microbiológicos e físico-químicos de frutos do mamoeiro produzidos com re-uso de esgoto doméstico tratado. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, 9.; CONGRESO VENEZOLANO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, 4., 2007. Isla de Margarita. [Resumos] Isla deMargarita: ICMSF, 2007. 33 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
14. |  | MOTA, S. C. A.; TEIXEIRA, E. G.; ANTES, F. G.; STEINMETZ, R. L. R.; COLDEBELLA, A.; KUNZ, A. Microscopy as a tool of performance evaluation in a nitrification tank of a Modified Ludzack Ettinger process treating swine wastewater. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL AND AGROINDUSTRIAL WASTE MANAGEMENT, 7., 2021, On-line. Proceedings... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves, 2022. p. 93.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
16. |  | EID, J. G.; DIAS, C. S.; LOURENÇO, R. M.; CORRÊA, O. A.; MOTA, S. A. P. da; MACHADO, N. T. Estudo do processo de destilação do diesel vegetal de palma (Elaeis guineensis, Jacq.) em escala de bancada, obtido através do processo de craqueamento, utilizando-se carbonato de sódio (Na2CO3) não regenerado como catalizador. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 5Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
17. |  | EID, J. G.; DIAS, C. S.; LOURENÇO, R. M.; CORRÊA, O. A.; MOTA, S. A. P. da; MACHADO, N. T. Investigação da cinética reacional do produto craqueado bruto do óleo de palma (Elaeis guineensis, Jacq), utilizando-se como catalisador o carbonato de sódio (Elaeis guineensis, Jacq), não regenerado a 10%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 7Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
18. |  | GROHSKOPF, M. A.; CORREA, J. C.; FERNANDES, D. M.; TEIXEIRA, P. C.; CRUZ, C. V.; MOTA, S. C. A. Interaction between phosphorus and nitrogen in organomineral fertilizer. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 50, n. 21, p. 2742-2755, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
20. |  | CALZA, S.; ENOKIDA, C. H.; LAZAROTO, A. C.; MOTA, S. C. A.; ANTES, F. G.; STEINMETZ, R. L. R. Avaliação de diferentes métodos para determinação de nitrogênio amoniacal total em digestato. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2023, Concórdia. Anais... Concórdia: UNC: Embrapa Suínos e Aves, 2023. JINC 2023. p. 16-17.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 31 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|