|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COTTA, M. G.; RÊGO, E. C. S.; BOCS, S. S.; COSTA, T. S.; DUFAYARD, J-F.; THIS, DOMINIQUE; MARRACCNINI, P.; ANDRADE, A. C. The first step of ABA perception and signal transduction in coffee: evolutionary and expression of PYR/PYL/RCARs, PP2Cs and SnRK2s genes in C canephora under drought. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFE SCIENCE, 26., 2016, China. The programm & abstrcets... China: Asic, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SILVA, S. da S.; GOMES, M. da S.; GALLO, A. da S.; MERCANTE, F. M.; BATISTOTE, M.; SILVA, R. F. da. Bioindicadores de qualidade do solo cultivado com milho em sucessão a adubos verdes sob bases agroecológicas. Revista de la Facultad de Agronomia de La Plata, v. 114, n. 1, p. 30-37, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
4. |  | SANTOS, M. do S. M.; SOUZA, E. F. de; AMORIM, M. G. de; RAMOS, T. C. P. M.; SANTOS, M. N.; KURIHARA, C. H.; SILVA, C. J. da; BATISTOTE, M. Análise da capacidadefermentativa de linhagens de Saccharomyces cerevisiae industriais em caldo de sorgo sacarino. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 6., 2017, Londrina. Expandindo horizontes: [anais...]. Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|