|
|
Registros recuperados : 25 | |
7. |  | POLETTO, I.; MUNIZ, M. F. B.; CECONI, D. E.; WEBER, M. N. D.; BLUME, E. Primeira ocorrência de Pythium sp. e Rhizoctonia sp. causando podridão-de-raízes em ervais no Rio Grande do Sul. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 17, n. 1/2, p. 65-69, jan./mar. 2007. Nota técnica. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
9. |  | ALBINO, L. F. T.; MARQUES, P. V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; BLUME, E. Trigo-mourisco na alimentacao de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.453-460, maio. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | AVILA, A. L. de; ARGENTA, M. da S.; MUNIZ, M. F. B.; POLETO, I.; BLUME, E. Maturação fisiológica e coleta de sementes de Eugenia uniflora L. (Pitanga). Santa Maria, RS. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 19, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
11. |  | POLETTO, I.; MUNIZ, M. F. B.; CECONI, D. E.; BLUME, E. Influência da aplicação de NPK e calcário sobre o crescimento da erva-mate, severidade da podridão-de-raizes e população fúngica do solo. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 3, p. 429-444, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
12. |  | LAZAROTTO, M.; MUNIZ, M. F. B.; SANTOS, A. F. dos; MEZZOMO, R.; PIVETA, G.; BLUME, E. Qualidade fisiológica e tratamentos de sementes de cedrela fissilis procedentes do sul do Brasil. Revista Árvore, Viçosa, v. 37, n. 2, p. 201-210, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
13. |  | BELLAVER, C.; BARBOSA, H. P.; PARTIRDGE, I. G.; GUIDONI, A. L.; BLUME, E. Quantidade de Ração e Níveis de Proteína Sobre o Desempenho de Suínos em Terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p. 99-104, jan. 1987. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
14. |  | ETHUR, L. Z.; BLUME, E.; MUNIZ, M.; SILVA, A. C. F. da; STEFANELO, D. R.; ROCHA E. K. da. Fungos antagonistas a Sclerotinia sclerotiorum em pepineiro cultivado em estufa. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, n. 2, p. 127-133, mar./abr. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
15. |  | MALDANER, I. C.; HELDWEIN, A. B.; BLUME, E.; LUCAS, D. D. P.; GRIMM, E. L.; CABRERA, I. C. Primeiro relato de Septoria heleanthi em girassol no Brasil. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 282-287. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
16. |  | ETHUR, L. Z.; BLUME, E.; MUNIZ, M. F. B.; ANTINIOLLI, Z. I.; NICOLINI, C.; MILANESI, P.; FORTES, F. de O. Presença dos gêneros Trichoderma e Fusarium em solo rizosférico e não rizosférico cultivado com tomateiro e pepineiro, em horta e estufa. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 1, p. 19-26, jan./fev. 2008 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | GRAINCHEN, F. A. S.; GIRARDI, L. B.; BLUME, E.; MUNIZ, M. F. B.; SILVA, M. A. S. da. Doenças em tomateiro cultivado sob ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 490, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
20. |  | GRAICHEN, F. A. S.; NICOLINI, C.; GIRARDI, L. B.; MUNIZ, M.; BLUME, E.; SILVA, M. A. S. da. Ocorrência de doenças em cultivares de meloeiro cultivado sob ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 453, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
7. |  | DUARTE, G.; FELBERG, I.; CALADO, V.; DE PAULA, J.; JESUS, M. S. C. de; DELIZA, R.; MIGUEL, M. A. L.; FARAH, A. Fermented Soy-coffee Pudding Dessert Containing Probiotics: Product Formulation and Evaluation of Compositional Changes during Fermentation. Journal of Food and Nutrition Research, v. 11, n. 5, p. 333-344. 2023Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|