BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBLAXTER, K. L. Energy-protein relationships in ruminants. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 9., 1972, Mexico City. Proceedings. 1972. v. 3, p. 122-127.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBLAXTER, K. L. Metabolismo energetico de los rumiantes. Zaragoza: Acribia, 1964. 314p. Traducao de Gaspar Gonzalez y Gonzalez.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBLAXTER, K. L. Metabolismo energetico de los ruminantes. Zaragoza: Acribia, 1964. 314p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBLAXTER, K. L.; ROOK, J. A. F. The heat of combustion of the tissues of cattle in relation to their chemical composition. British Journal of Nutrition, v.7, p.83-91, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBLAXTER, K. L.; CLAPPERTON, J. L. Prediction of the amount of methane produced by ruminants. British Journal of Nutrition, v. 19, n. 1, p. 511-522, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWEBSTER, A. J.; BLAXTER, K. L. The thermal regulation of 2 breeds of sheep exposed to air temperatures below freezing point. Research in Veterinary Science, v. 7, n. 4, p. 466-479, Oct. 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBLAXTER, K. L.; MITCHELL, H. H. The factorization of the protein requirements of ruminants and of the protein values of feeds, with particular reference to the significance of the metabolic fecal nitrogen. Journal of Animal Science, v. 7, v. 3, p. 351-372, Aug. 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBLAXTER, K. L.; WAINMAN, F. W.; WILSON, R. S. The regulation of food intake by sheep. Animal Production, v. 3, n. 1, p. 51-61, Feb. 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBLAXTER, K. L.; GRAHAM, N. MCC.; WAINMAN, F. W. Some observations on the digestibility of food by sheep, and on related problems. British Journal of Nutrition, v. 10, n. 2, p. 69-91, May, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoJOYCE, J. P.; BLAXTER, K. L.; PARK, C. The effect of natural outdoor environments on the energy requirements of sheep. Research in Veterinary Science, v. 7, n. 3, p. 312-325, Jul. 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCLAPPERTON, J. L.; JOYCE, J. P.; BLAXTER, K. L. Estimates of the contribution of solar radiation to the thermal exchanges of sheep at a latitude of 55o north. The Journal of Agricultural Science, v.64, n.1, p.37-49, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARMSTRONG, D. G.; BLAXTER, K. L.; CLAPPERTON, J. L.; GRAHAM, N. M.; WAINMAN, F. W. Heat production and heat emission of two breeds of sheep. The Journal of Agricultural Science, v. 55, n. 3, p. 395-401, Dec. 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARMSTRONG, D. G.; BLAXTER, K. L.; CRAHAM, M. N.; WAINMAN, F. W. The effect of environmental conditions on food utilisation by sheep. Animal Production, v. 1, n. 1, p. 1-12, Mar. 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional