BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBLANKE, M. M.; LEYHE, A. Stomatal activity of the grape berry cv. Riesling Muller Thurgau and Ehrenfelser. Journal of Plant Physiology. v.127, n.5, p.451-460, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBLANKE, M. M.; LEYHE, A. Stomatal and cuticular transpiration of the cap and berry of grape. J. Plant Physiol., v.l32, n.2, p. 250-253, l988.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOTTON, B. A.; BLANKE, M. M. Phosphoenolpyruvate carboxylase in avocado fruit: purification and properties. Phytochemistry, v.33, n.6, p.1333-1337, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBLANKE, M. M.; BELCHER, A. R. Stomata of apple leaves cultured in vitro. Plant Cell Tissue and Organ Culture, v.19, p.85-89, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional