|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | TOSI, M. M.; TORRICILLAS, M. da S.; MASSON, M.; MARTINS, M. A.; ASSIS, O. B. G. de; BLÁCIDO, D. Nanofibers from soybean straw: a comparsion between enzymatic and acid hydrolysis extraction processes. In: BRAZILIAN MRS MEETING, 14., 2015, Rio de Janeiro. Program book... Rio de Janeiro: SBPMat, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
6. |  | MARTELLI-TOSI, M.; MASSON, M. M.; SILVA, N. C.; ESPOSTO, B. S.; BARROS, T. T.; ASSIS, O. B. G. de; TAPIA-BLÁCIDO, D. R. Soybean straw nanocellulose produced by enzymatic or acid treatment as a reinforcing filler in soy protein isolate filmes. Carbohydrate Polymers, [S. L.], v. 198, p. 61-68, 15 out. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2.512 | |
11. |  | MIRANDA, E. E. de. 2021 prenuncia novos avanços na edição genômica. Terra Viva: o canal de quem planta e cria. Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/1000001001445/2021-prenuncia-novos-avancos-na-edicao-genomica.html.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
13. |  | MIRANDA, E. E. de. Aumento na produção de maçãs favorece exportação. Terra Viva: o canal de quem planta e cria. Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/1000001004117/aumento-na-producao-de-macas-favorece-exportacao.html.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
17. |  | MIRANDA, E. E. de. Agricultura de energia também garante alimentos. Terra Viva: o canal de quem planta e cria. Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/1000001002246/agricultura-de-energia-tambem-garante-alimentos.html.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
Registros recuperados : 2.512 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|