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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CARRACEDO, J.; RAMOS, C.; DIEGO, R. de; GONZÁLEZ, C.; GIL, J. J.; RODRÍGUEZ, E.; BJORKANDER, M. Introducing SDL in the development of CORBA-compliant applications. In: CAVALLI, A.; SARMA, A. (Ed.). SDL '97 Time for testing: SDL, MSC and trends: proceedings. Amsterdam: Elsevier, 1997. p. 351-365.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | SECCADIO, L. L.; CARVALHO, A. V.; SOUZA, T. C. L. de. Caracterização físico-química e sensorial de chips de macaxeira. In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| 6. |  | SILVEIRA, T. F. F. da; SOUZA, T. C. L. de; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, A. B.; KUHNLE, G. G. C.; GODOY, H. T. White açaí juice (Euterpe oleracea): Phenolic composition by LC-ESI-MS/MS, antioxidant capacity and inhibition effect on the formation of colorectal cancer related compounds. Journal of Functional Foods, v. 36, p. 215-223, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| Registros recuperados : 6 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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