|
|
Registros recuperados : 12 | |
7. |  | LEEUWENBERG, F. J.; LARA RESENDE, S.; RODRIGUES, F. H. G; BIZERRIL, M. X. A. Home range, activity and habitat use of the Pampas deer Ozotoceros bezoarticus L., 1758 (Artiodactyla, Cervidae) in the Brazilian Cerrado. Mammalia, v.61, n.4, p.487-495, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
8. |  | KOHLSDORF, T.; BIZERRIL, M. X. A.; MELO, A. P. G.; VIVACQUA, C. T. R.; HENRIQUES, R. P. B. Abundancia, diversidade e selecao de habitat de pequenos mamiferos do cerrado do Brasil central. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996. p.120. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
9. |  | REIS, M. L.; SZILVA, D. L. da; BIZERRIL, M. X. A.; PAES, M. N.; NASCIMENTO, C. A.; MELO, A. V. Anos de registros de animais silvestres recebidos pelo JZB de particulares ou de apreensao: implicacoes na conservacao da fauna do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 22., 1998, Recife, PE. Resumos. Recife: UFPE/Sociedade Brasileira de Zoologia, 1998. p.360. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
10. |  | MELO, A. P. G.; KOHLSDORF, T.; BIZERRIL, M. X. A.; VIVACQUA, C. T. R.; HENRIQUES, R. P. B. Historia natural e ecologia de Didelphis albviventris (Lund, 1840) nos cerrados do Brasil central. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996. p.202. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
11. |  | SILVA, D. L. da; REIS, M. L.; BIZERRIL, M. X. A.; PAES, M. N.; NASCIMENTO, C. A.; MELO, A. V.; MACFADEM, K.; CARVALHO, M. V. de; OLIVEIRA, J. S. B. de. Animais silvestres recebidos pelo Jardim Zoologico de Brasilia: implicacoes na conservacao da fauna do Distrito Federal. Boletim do Herbario Ezechias Paulo Heringer, Brasilia, v.3, p.151-172, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
12. |  | HAY, J. D.; BIZERRIL, M. X.; CALOURO, A. M.; COSTA, E. M. N.; FERREIRA, A. A.; GASTAL, M. L. A.; GOES JUNIOR, C. D.; MANZAN, D. J.; MARTINS, C. R.; MONTEIRO, J. M. G.; OLIVEIRA, S. A.; RODRIGUES, M. C. M.; SEYFFARTH, J. A. S.; WALTER, B. M. T. Comparacao do padrao da distribuicao espacial em escalas diferentes de especies nativas do cerrado em Brasilia, DF. Revista Brasileira de Botanica, Sao Paulo, v.23, n.3, p.341-347, set. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; MAULVAULT, A. L.; ANACLETO, P.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A. Bioaccessibility of metals in seafood: risk to human health. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., 2019, Granada. Proceedings... Granada: INFOGEST, 2019. p. 179. Poster 378/110. 2 a 4 de abril de 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R. N.; AULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; BANDARRA, N.; POUSÃO, P.; MARQUES, A. Mercury in vitro bioaccessibility in seaweed (Ulva sp.): effects of cooking practices. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 3., 2016, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, 2016. SPASS 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | CHAGURI, M. P.; MAULVAULT, A. L.; NUNES, M. L.; SANTIAGO, D. A.; DENADAI, J. C.; FOGACA, F. H.; SANT'ANA, L. S.; DUCATTI, C.; BANDARRA, N.; CARVALHO, M. L.; MARQUES, A. Different tools to trace geographic origin and seasonality of croaker (Micropogonias furnieri). LWT - Food Science and Technology, v. 61, n. 1, p. 194-200, Apr. 2015. Autoria: FABÍOLA HELENA [i.e. DOS SANTOS] FOGAÇA.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHAES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. Environmental Research, v. 164, p. 165-172, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|