BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A. K. History of hydrology. Amsterdam: North-Holland, 1972. 336 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A. K. (Ed.). Systems approach to water management. New York: McGraw-Hill, 1976. 429 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A. K.; TORTAJADA, C. Impacts of Megaconferences on the Water Sector. Springer eBooks. v.: digital Water Resources Development and Management,

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A. K.; MUKHERJI, S. The action of penicillin in mugbean (Phaseolus aureus L.) seedlings and wheat (Triticum vulgare L.) coleoptile sections. Biol. Plant., v.20, n.5, p.314-317, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRINGLER, C.; BISWAS, A. K.; CLINE, S. Global Change: Impacts on Water and food Security. Springer eBooks. XV, 265p. 60 illus., 30 illus. in color. digital. Water Resources Development and Management,

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVARIS, O.; BISWAS, A. K.; TORTAJADA, C. Management of Transboundary Rivers and Lakes. Springer eBooks. v.: digital Water Resources Development and Management,

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTHANH, N. C.; BISWAS, A. K. Environmentally-sound water management. Delhi: Oxford University Press. 276p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEL-HINNAWI, E.; BISWAS, A. K. Renewable sources of energy and the environment. Dublin: Tycooly International, 1981. 219 p. il. (Natural Resources and The Environment Series).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A. K.; TORTAJADA, C.; IZQUIERDO, R. Water Management in 2020 and Beyond. Springer eBooks. v.: digital Water Resources Development and Management,

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A. K.; AGARWAL, S. B. C. (ed.). Environmental impact assessment for developing countries. Oxford: BH, 1994. 249 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, H. N.; BISWAS, A.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. A. Hydrophobic modification of agro-based polymers: a selected review. In: CHENG, H. N.; GROSS, R. A. (ed.). Sustainable green chemistry in polymer research. Washington, DC.: American Chemical Society, 2023. v. 1. Biocatalysis and biobased materials.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; CHENG, H. N.; KIM, S.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F. Hydrophobic modification of cashew gum with alkenyl succinic anhydride. Polymers, v. 12, n. 3, art. no. 514, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, C. S.; KUMARI, M. L.; BISWAS, A.; SUBBA RAO, N. S. Effect of carbonate and bicarbonate of sodium on growth of rhizobia and nodulation in lucerne (Medicago sativa). Rhizobium Newslet., v. 21, n. 1, p. 130-, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; LIU, Z.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. Novel polymeric products derived from biodiesel. In: CHENG, H. N.; MARYANOFF, C. A.; MILLER, B. D.; SCHMIDT, D. G. (Ed.). Stereochemistry and Global Connectivity: the Legacy of Ernest L. Eliel. Washington, DC: American Chemical Society, 2017. Cap. 12 v. 2 p. 207-220.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; KIM, S.; BUTTRUM, M.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. Preparation of hydrophobically modified cashew gum through reaction with alkyl ketene dimer. In: CHENG, H. N.; SMITH, P. B.; GROSS, R. A. (Ed.). Green polymer chemistry: new products, processes, and applications. Washington, DC: American Chemical Society, 2018. Cap. 10 p. 137-146 (ACS Symposium Series).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, H. N.; BISWAS, A.; KIM, S.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F. Synthesis and characterization of hydrophobically modified Xylans. Polymers, v. 13 n. 2, art. no. 291, p. 1-14, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. DE. A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; BISWAS, A. Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 2405-2409, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, H. N.; FURTADO, R. F.; BISWAS, A.; ALVES, C.; PRIETO LOPEZ, C.; LAGARÓN CABELLO, J. M. Chemical modifications and applications of cashew byproducts: a selective review. ACS Food Science & Technology, v. 3, n. 4, p. 546–552, Apr. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R. Methods of microencapsulation of vegetable oil: principles, stability and applications: a minireview. Food Technology & Biotechnology, v. 60, n. 3, Jul./Sept. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; KIM, S.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; BETTRUM, M.; BODDU, V.; CHENG, H. N. Metal chloride-catalyzed acetylation of starch: Synthesis and characterization. International Journal of Polymer Analysis and Characterization, v. 23, n. 6, p. 577-589, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. G. T.; COSTA, N. M. B.; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; SOUZA, A. V. C. de. Avaliação da qualidade protéica do milho carunchado através de ensaio metabólico com ratas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; DONZELE, J. L.; OLIVEIRA, R. F. M. de; APOLONIO, L. R. Alterações na composição química do milho devido ao carunchamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. C. de; SANTOS, J. P. dos; LOPES, D. C.; FRAGA, M. E.; FONTES, D. de O.; VIEITES, F. M.; REGINATO, G.; PINHAL, J. P. J. Detecção de micotoxinas em milhos em diferentes níveis de carunchamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; FRAGA, M. E.; FONTES, D. de O.; REGINATO, G.; PINHAL, J. P. J. Monitoramento de aflatoxinas em grãos e rações da Zona da Mata Mineira. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. C. de; SANTOS, J. P. dos; LOPES, D. C.; REGINATO, G.; PINHAL, J. P. J.; TEIXEIRA, A. de O.; FONTES, D. de O.; VIEITES, F. M. Composição química do milho em diferentes níveis de carunchamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; MOURA, G. S. de; NUNES, P. M. M.; APOLONIO, L. R. Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica da anastomose ileo retal com suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; SANTOS, J. P. dos; OLIVEIRA, R. F. M. de; OLIVEIRA, V. A. C. de; FARIA, B. N.; APOLONIO, L. R. Valores de energia digestível, metabolizável e do coeficiente de digestibilidade dos nutrientes do milho em diferentes níveis de carunchamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional