|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | BISCONSIN-JÚNIOR, A.; RODRIGUES, H.; BEHRENS, J. H.; LIMA, V. S.; SILVA, M. A. A. P. DA; OLIVEIRA, M. S. R. DE; JANUÁRIO, L. A.; DELIZA, R.; MARIA NETTO, F.; MARIUTTI, L. R. B. Examining the role of regional culture and geographical distances on the representation of unfamiliar foods in a continental-size country. Food Quality and Preference, n. 79, 103779, 2020. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | FAVERO, C.; JUCKSCH, I.; COSTA, L. M.; ALVARENGA, R. C.; NEVES, J. C. L. Crescimento e acúmulo de nutrientes por plantas espontâneas e por leguminosas utilizadas para adubação verde. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 24, n. 1, p. 171-177, 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | WENDLING, B.; JUCKSCH, I.; MENDONÇA, E. de S.; ALMEIDA, R. F. de; ALVARENGA, R. C. Simulação dos estoques de carbono e nitrogênio pelo modelo Century em Latossolos, no cerrado brasileiro. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 45, n. 2, p. 238-248, abr./jun. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|