|
|
Registros recuperados : 25 | |
13. |  | BIRGEL, E. H.; BENESI, F. J.; ARAúJO, L. M. Influência dos fatores raciais, sexuais, etários e alimentares sobre as funções vitais de caprinos (Capra hircus, L) sadios, criados em São Paulo. Arquivos da Escola de Medicina Veterinária da Universidade Federal da Bahia, Salvador, v. 13, n. 1, p. 89-111, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. de. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas à alimentação humana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1277-83, jul. 1999 Título em inglês: Proximate composition and amino acid, fatty acid and mineral contents of six soybean cultivars for human consumption.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | PAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|