BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBIRCH, G. G.; LINDLEY, M. G. Alcoholic beverages London: ELSEVIER APPLIED SCIENCE, 1985 232p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBIRCH, G. G.; PARKER, K. J. (ed.). Control of food quality and food analysis. London: Elsevier Applied Science, c1984. xi, 332 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSHALLENBERGER, R. S.; BIRCH, G. G. Sugar chemistry. Westport: Avi, 1975. 221 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBIRCH, G. G.; PARKER, K. J. Sugar: science and technology. London: Elsevier, 1979. 475p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBIRCH, G. G.; SPENCER, M.; CAMERON, A. G. Food science. 2. ed. Oxford: Pergamon Press, 1977. 191 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBIRCH, G. G.; PARKER, K. J.; WORGAN, J. T. Food from waste. London: Avi Publishers, 1976. 299p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBIRCH, G. G.; BLAKEBROUGH, N.; PARKER, K. J. Enzymes and food processing. London: Applied Science, c1981. xii, 296 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBIRCH, G. G.; BRENNAN, J. G.; PARKER, K. J. (ed.). Sensory properties of foods. London: Applied Science Publishers, 1977. 326 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATHLOUTHI, M.; KANTERS, J. A.; BIRCH, G. G. (ed.). Sweet-taste chemoreception. London: Elsevier Applied Science Academic, 1993. 425p. A minisymposium organised under the auspices of ECRO, The European Chemoreception Research Organization and the University of Reims Champagne-Ardenne, Dizy, 2-6 September 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional