|
|
Registros recuperados : 60 | |
10. |  | BICUDO, S. D.; SOUSA, D. B.; TAKADA, L. Possibilidades e limitações da inseminação com sêmen ovino refrigerado e biotécnicas associadas como estratégias de intensificação do manejo reprodutivo. Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 27, n. 2, p. 120-127, 2003. Edição de anais do XV Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, Porto Seguro, BA, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
12. |  | RODRIGUES, A. L. R.; TUTIDA, L.; GOMES, J. C.; BICUDO, S. D. Concentracao total de histamina no testiculo de ovinos pre-puberes e sexualmente maduros. Revista Brasileira de Reproducao Animal, v. 25, n. 2, p. 195-196, 2001. Edição dos anais do XIV Congresso Brasileiro de Reprodução Animal. Belo Horizonte, Brasil, 1-5 agosto 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | COELHO, L. A.; SASA, A.; BICUDO, S. D.; BALIEIRO, J. C. C. Concentrações plasmáticas de testosterona, triiodotironina (T3) e tiroxina (T4) em bodes submetidos ao estresse calórico. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 6, p. 1329-1337, dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | TAQUEDA, G. S.; AZEVEDO, H. C.; MATOS, J. E.; BITTENCOURT, R. F.; BICUDO, S. D. Influência de aspectos técnicos e anatômicos nos índices de fertilidade baseado no desempenho da inseminação artificial transcervical em ovinos. ARS Veterinária, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. , 127-133, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
15. |  | BICUDO, S. D.; AZEVEDO, H. C.; MAIA, M. S. S.; SOUSA, D. B.; RODELLO, L. Aspectos peculiares da inseminação artificial em ovinos. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 33, supl 1, p. 127-130, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
19. |  | BICUDO, S. D.; AZEVEDO, H. C.; MAIA, S. M.; GREEN, R. E.; RODELLO, L.; MEIRE, C. Avanços na criopreservação do sêmen ovino visando sua aplicação em programas de inseminação artificial e em biotecnologias com embriões. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, p. 781-783, 2007. Suplemento 3. Edição dos anais da 21o. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões - SBTE, Salvador, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
20. |  | TAKADA, L.; BICUDO, S. D.; RODRIGUES, C. F. C.; LENZ, F. F.; BIANCHINI, D. Avaliação dos momentos do início do estro e da ovulação em ovelhas Suffolk submetidas a protocolo de curta duração para a sincronização do estro na pré-estação reprodutiva. Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 27, n. 3, p. 475-477, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | JESUS, J. A. de; BIANCO, C. I.; ASSIS, O. B. G. de; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; BRUGNARO, C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 18, n. 1, p. 31-39, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | BIANCO, C. I.; JESUS, J. A. de; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Instrumental and sensory analysis of color to red guavas 'paluma' cultivar with edible coatings of zein. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
3. |  | BIANCO, C. I.; JESUS, J. A. de; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; POLESI, L. F.; SPOTO, M. H. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Texture of red guavas 'paluma' cultivar treated with edible coatings of zein. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
4. |  | JESUS, J. A. de; BIANCO, C. I.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Use of edible coatings of zein for the post harvest conservation of "fuji" apples. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
5. |  | SANTOS, Y. J. S.; CAMPOS, N. A.; BICCA, G. B.; SORA, G. T. S.; POLESI, L. F.; ALBERTE, T. M.; SANTOS, P. M.; GARCIA, R. H. S.; COLNAGO, L. A.; OLIVEIRA-FOLADOR. G. Non-destructive determination of the oil content in peach palm (Bactris gasipaes) flour using NMR and NIR spectroscopies. Food Science and Technology, v. 43, e112322, 2023. 1 - 8Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|