| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | SOUZA, A. L. G.; CAMPOS, C. R.; BIANCHINI, F. G.; CARVALHO, L. M. de; CARNELOSSI, M. A. G. Relação entre sistemas de produção e síntese de clorofila, carotenóides e vitamina C da alface Americana Var. Tainá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 5. |  | PECHE, P. M.; PIO, R.; BALDENES, M. L.; NAVAL, M.; GIL-MUÑOZ, F.; BIANCHINI, F. G.; LOCATELLI, G.; FARIAS, D. DA H. Genetic diversity, yield, and fruit quality of persimmon in the tropics. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03242, 2023. Título em português: Diversidade genética, produtividade e qualidade de frutos de caqui nos trópicos.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 324 | |
| 16. |  | CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B. Plantio. In: BASTOS, E. A. (Ed.). Cultivo de Feijão-Caupi. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Versão eletrônica. (Embrapa Meio-Norte. Sistema de produção, 2; Embrapa Amazônia Ocidental. Sistema de produção, 2; Embrapa Agrobiologia. Sistema de produção, 4).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 324 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|