| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | BIANCHIN, G.; BURGUEÑO, J.; FERNÁNDEZ ABELLA, D.; CÁCERES, G. G. R.; CÉSAR, R.; JONES, G. Post weaning feeding management and performance of Merino ewes grazing on natural and improved pastures at mating season. Ciência Rural, v. 31, n. 1, p. 105-110, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M.; BENASSI, V. de T. A soja como alimento: valor nutricional, benefícios para a saúde e cultivo orgânico. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 1, p. 91-102, jan./jun. 2007.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Composição de P, K, Ca, S e B em grãos de soja orgânicos e convencionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|