BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHI, V. J. Influencia do acido giberelico na maturacao de laranjas cv. Valencia (Citrus sinensis L. Osbeck) na regiao de Pelotas, RS. Pelotas: UFPEL, 1998. 55p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; BIANCHI, V. J.; FELDBERG. Advances in peach, nectarine and plum propagation. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n. 4, p. 1-20, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNICOLAO, G.; MAYER, N. A.; UENO, B.; BIANCHI, V. J. Morphological traits of 'Granada' peach nursery trees from rootstocks of two production systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 58, e03225, 2023. Título em português: Morfologia de mudas de pessegueiro 'Granada' com porta-enxertos de dois sistemas de produção.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; UENO, B.; BIANCHI, V. J.; NICOLAO. G. Produção e uso de pessegueiros autoenraizados da cultivar Maciel para áreas com histórico de morte precoce. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 19 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 348). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. M. de; BIANCHI, V. J.; ALVARENGA, D. A. Produção e certificação de mudas de macieira e pereira. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 216, p. 49-56, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, L. A. de; BIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C. Caracterização molecular e variabilidade genética entre porta-enxertos de pessegueiro com base em marcadores codominantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 193-199, fev. 2012. Título em inglês: Molecular characterization and genetic variability among peach rootstocks based on codominant markers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; UENO, B.; BIANCHI, V. J.; NICOLAO, G. Propagação do porta-enxerto "Flordaguard". Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 233). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNICOLAO, G.; MAYER, N. A.; UENO, B.; BIANCHI, V. J. Production, productivity, and yield efficiency of ‘BRS-Kampai’ own-rooted peach trees and budded trees on clonal rootstocks. Applied Fruit Science, v. 67, n. 2, p. 2948-2623, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; UENO, B.; BIANCHI, V. J.; NICOLAO, G. Recomendação de Uso do Porta-enxerto 'Flordaguard' para Pessegueiro em Áreas com Ocorrência de Morte Precoce na Região de Pelotas, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 362). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROSA, G. da R.; ZANANDREA, I.; MAYER, N. A.; BIANCHI, V. J. O estado nutricional das plantas matrizes e o uso de aib interferem no enraizamento de estacas de Prunus SPP. Cultura Agronômica, Ilha Solteira, v.26, n.2, p.174-190, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. S.; BIANCHI, V. J.; DUTRA, L. F.; FORTES, G. R. de L. Enraizamento in vitro do morangueiro (Fragaria x ananassa Duchesne) em diferentes concentrações do meio MS. Ciencia Rural, Santa Maria, v.29, n.1, p.17-20, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRADMANN, E. B.; OLIVEIRA, R. P.; BIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C. Efeito do ácido indolbutírico (AIB) no enraizamento in vitro e na aclimatização do porta-enxerto ´FLORDAGUARD´ (Prunus Persica x P. Davidiana). In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROSA, G. G. da; ZANANDREA, I.; MAYER, N. A.; BIANCHI, V. J. Efeito do genótipo no enraizamento e aclimatação de estacas semilenhosas de porta enxertos de pessegueiro. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 16, n. 4, p. 449-455, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDE JUNIOR, J. G.; BIANCHI, V. J.; STRELOW, E. Z.; BACARIN, M. A.; FACHINELLO, J. C. Influência do sombreamento sobre os teores de carboidratos e fenóis em estacas semilenhosas de araçazeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2219-2223, nov. 1999 Título em inglês: Influence of shading on the carbohydrates and phenols in cattley guava cutting.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRADMANN, E. B.; BIANCHI, V. J.; SOUZA, T. M.; FACHINELLO, J. C.; OLIVEIRA, R. P. de. Influência da composição do meio de cultivo e do tipo de explante na micropropagação do porta-enxerto de Prunus sp. "GXN-9". Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 2, p. 095-101, 2009. p. 095-101

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROSA, G. G. da; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A.; BIANCHI, V. J. Influencia de la composición del medio de cultivo en la propagación in vitro de portainjerto de Prunus spp. 'marianna 2624'.influence of culture medium composition on Prunus spp. rootstock 'marianna 2624' in vitro propagation. In: REUNIÓN ARGENTINA DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 31., 2016, Corrientes. Enfrentando el cambio climático haciendo sostenible Ia productividad agro-forestal. Corrientes, Argentina, SAFV, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDE JUNIOR, J. G.; BIANCHI, V. J.; STRELOW, E. Z.; FACHINELLO, J. C. Influencia do AG3 na maturacao de tangerinas Cv. "Taquari" Revista Cientifica Rural, v.4, n.2, p.34-37, URCAMP, Bage, RS, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, P. S. G. da; SCHUCH, M. W.; BIANCHI, V. J.; MISTURA, C. C. Influência da localização da gema no ramo sobre o estabelecimento in vitro de porta-enxertos de Prunus spp. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 11, n. 4, p. 497-499, 2006. Nota técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRADMANN, E. B.; BIANCHI, V. J.; OLIVEIRA, R. P. de; FACHINELLO, J. C. Multiplicação in vitro e alongamento das brotações micropropagadas do porta-enxerto 'tsukuba1' (Prunus persica L.)1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 656-663, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRADMANN, E, B.; BIANCHI, V, J.; MOTA, M, S.; OLIVEIRA, R, P de; FACHINELLO, J, C. Multiplicação in vitro e alongamento das brotações micropropagandas do porta -enxerto 'Flordaguard'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11, 2007, Gramado. Fotossíntese: a essência da vida: resumos... Gramado: SBFV, 2007. Não paginado. Resumo publicado na Revista Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 19, supl., 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, H.; VILELA, D.; SILVESTRE, J. R. A.; PIRES, J. A. de A. Milho e melaço como veículos da uréia para bovinos em confinamento. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia da UFMG, Belo Horizonte, v.35, n.2, p.247-254, 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Anthocyanin accumulation and color development of 'Benitaka' table grape subjected to exogenous abscisic acid application at different timings of ripening. Agronomy, v. 9, n. 4, p. 164, [online] 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S.; ROBERTO, S. R.; SHAHAB, M.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Proposal of double-cropping system for 'BRS Isis' seedless grape grown insubtropical area. Scientia Horticulturae, v. 251, p. 118-126, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Relationship between anthocyanins and skin color of table grapes treatedwith abscisic acid at different stages of berry ripening. Scientia Horticulturae, v. 259, n. 108859, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoYOSHIDA, T. M.; SILVESTRE, J. P.; RIBEIRO, J. E. L. da S.; BIANCHINI, E.; BOTOSSO, P. C. Taxa de incremento em circunferência do tronco de duas espécies arbóreas com diferentes graus de tolerância à sombra. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais: anais. [S.l.]: Sociedade botânica do Brasil, 2012. Disponível online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKOYAMA, R.; COLOMBO, R. C.; BORGES, W. F. S.; SILVESTRE, J. P.; HUSSAIN, I.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; PRUDENCIO, S. H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Abscisic acid application affects colorand acceptance of the new hybrid 'BRS melodia' seedless grape grownin a subtropical region. HortScience, v. 54, n. 6, p. 1055-1060, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; TABOSA, J. dos S.; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; ARAÚJO, J. B. de. Queijo caprino processado com óleo de pequi. In: SEMINÁRIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 7., 2011, Fortaleza. Inovação e sustentabilidade: o legado da Copa de 2014. Fortaleza: FIEC, 2011. 6 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional