|
|
Registros recuperados : 57 | |
8. |  | NICOLAO, G.; MAYER, N. A.; UENO, B.; BIANCHI, V. J. Production, productivity, and yield efficiency of ‘BRS-Kampai’ own-rooted peach trees and budded trees on clonal rootstocks. Applied Fruit Science, v. 67, n. 2, p. 2948-2623, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
14. |  | CASAGRANDE JUNIOR, J. G.; BIANCHI, V. J.; STRELOW, E. Z.; BACARIN, M. A.; FACHINELLO, J. C. Influência do sombreamento sobre os teores de carboidratos e fenóis em estacas semilenhosas de araçazeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2219-2223, nov. 1999 Título em inglês: Influence of shading on the carbohydrates and phenols in cattley guava cutting. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | RADMANN, E. B.; BIANCHI, V. J.; SOUZA, T. M.; FACHINELLO, J. C.; OLIVEIRA, R. P. de. Influência da composição do meio de cultivo e do tipo de explante na micropropagação do porta-enxerto de Prunus sp. "GXN-9". Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 2, p. 095-101, 2009. p. 095-101 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
16. |  | ROSA, G. G. da; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A.; BIANCHI, V. J. Influencia de la composición del medio de cultivo en la propagación in vitro de portainjerto de Prunus spp. 'marianna 2624'.influence of culture medium composition on Prunus spp. rootstock 'marianna 2624' in vitro propagation. In: REUNIÓN ARGENTINA DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 31., 2016, Corrientes. Enfrentando el cambio climático haciendo sostenible Ia productividad agro-forestal. Corrientes, Argentina, SAFV, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
17. |  | CASAGRANDE JUNIOR, J. G.; BIANCHI, V. J.; STRELOW, E. Z.; FACHINELLO, J. C. Influencia do AG3 na maturacao de tangerinas Cv. "Taquari" Revista Cientifica Rural, v.4, n.2, p.34-37, URCAMP, Bage, RS, 1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
20. |  | RADMANN, E, B.; BIANCHI, V, J.; MOTA, M, S.; OLIVEIRA, R, P de; FACHINELLO, J, C. Multiplicação in vitro e alongamento das brotações micropropagandas do porta -enxerto 'Flordaguard'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11, 2007, Gramado. Fotossíntese: a essência da vida: resumos... Gramado: SBFV, 2007. Não paginado. Resumo publicado na Revista Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 19, supl., 2007. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 57 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Anthocyanin accumulation and color development of 'Benitaka' table grape subjected to exogenous abscisic acid application at different timings of ripening. Agronomy, v. 9, n. 4, p. 164, [online] 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; SHAHAB, M.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Proposal of double-cropping system for 'BRS Isis' seedless grape grown insubtropical area. Scientia Horticulturae, v. 251, p. 118-126, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Relationship between anthocyanins and skin color of table grapes treatedwith abscisic acid at different stages of berry ripening. Scientia Horticulturae, v. 259, n. 108859, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | KOYAMA, R.; COLOMBO, R. C.; BORGES, W. F. S.; SILVESTRE, J. P.; HUSSAIN, I.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; PRUDENCIO, S. H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Abscisic acid application affects colorand acceptance of the new hybrid 'BRS melodia' seedless grape grownin a subtropical region. HortScience, v. 54, n. 6, p. 1055-1060, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; TABOSA, J. dos S.; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; ARAÚJO, J. B. de. Queijo caprino processado com óleo de pequi. In: SEMINÁRIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 7., 2011, Fortaleza. Inovação e sustentabilidade: o legado da Copa de 2014. Fortaleza: FIEC, 2011. 6 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|