|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FERREIRA, A. P. S.; PUIATTI, M.; PEREIRA, A. M.; CECON, P. R.; BHERING, A. da S.; MENDES, T. D. C. Carboidratos e carotenóides totais em duas variedades de mangarito. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 5, p. 403-406, maio. 2014. Notas científicas. Título em ingles: Carbohydrates and total carotenoids in two varieties of mangarito. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, N. L. C. de; PUIATTI, M.; SANTOS, R. H. S.; CECON, P. R.; BHERING, A. da S. Efeito da urina de vaca no estado nutricional da alface. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 4, p. 506-515, jul./ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, MA. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|