BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2,574
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. Amazônia, esse mundo à parte. São Paulo: Anita Garibaldi, 2010. 416 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. Divisão territorial: por que querem retalhar o Amazonas? Manaus: [s.n.], 2000. 30 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, R. Capim elefante para vacas em lactação. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1998. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, R. Capim elefante para vacas em lactação. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1999. 1 fd.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, R. Capim elefante para vacas em lactação. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1999. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, L. A enxertia aplicada á cultura algodoeira. Boletim da S.A.I.C., Pernambuco, v. 1, n. 4, p. 17-22, 1936.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. O Bioma Caatinga e o semiárido brasileiro: comentários sobre a desertificação e o aquecimento global. Fortaleza: DNOCS, 2017. 177p. il. color. (Série ConViver, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. O centenário do DNOCS e a convivência com a seca: depoimentos e realizações. Fortaleza: DNOCS: BNB, 2009. 178 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. A salinização de solos aluviais em perímetros irrigados no estado do Ceará. Fortaleza: DNOCS, 2006 135 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. A.; BEZERRA, A. A. Diagnóstico do setor educação no Amazonas: caminhos para a democratização do ensino. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciências Humanas, Manaus, v. 1, n. 1, p. 9-14, jan./jun. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, F. G. S. Análise econômico-administrativa de uma unidade de produção de carne ovina utilizando a dinâmica de sistemas. 2008. 42 f. Relatório (Graduação) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, N. R. C. Agricultores familiares e os sistemas agroflorestais: a relação família e trabalho em questão. 2010. 132 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientadora: Dalva Maria da Mota, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Alterações na composição química e cocção de raíizes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. 2000. 92p. Dissertacao (Mestrado em Ciencia dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. 2000. 92 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, G. C. Alterações na cor e textura do músculo (Longissimus dorsi) resfriado de cavalo (Equus ferus caballus) após alta pressão hidrostática. 2017. 83 f. Dissertação (Mestre em higiene veterinária e processamento tecnológico de produtos de origem animal) - Programa de Pós-graduação em Medicina Veterinária da Universidade Federal Fluminense, Niterói, RJ, 2017. Orientador: Téofilo José...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Açaí congelado. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapá, 2007. 40 p. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Açaí seguro: choque térmico nos frutos de açaí como recomendação para eliminação do agente causador da doença de Chagas. Macapá: Embrapa Amapá, 2018. 4 p. (Nota técnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E.; GRAZZIOTIN, V. Amazônia: uma região estratégica que a política oficial teima em desconhecer. Brasília: Câmara dos Deputados, 2000. 31 p., il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, N. V. Determinação qualitativa dos patógenos bacterianos presentes no processo de produção in vitro de embriões bovinos (PIVE). 2005. 44 f. il. (Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Profª Drª Hilma Lúcia T. Dias.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Aspectos do estado da arte, da produção e pesquisa com a palmeira murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 2., 2008, Lavras. Biodiesel: tecnologia limpa: anais completos. Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2,574
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1,707
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. 2000. 92 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, G. C. Alterações na cor e textura do músculo (Longissimus dorsi) resfriado de cavalo (Equus ferus caballus) após alta pressão hidrostática. 2017. 83 f. Dissertação (Mestre em higiene veterinária e processamento tecnológico de produtos de origem animal) - Programa de Pós-graduação em Medicina Veterinária da Universidade Federal Fluminense, Niterói, RJ, 2017. Orientador: Téofilo José...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, N. R. C. Agricultores familiares e os sistemas agroflorestais: a relação família e trabalho em questão. 2010. 132 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientadora: Dalva Maria da Mota, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Açaí congelado. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapá, 2007. 40 p. (Coleção agroindústria familiar).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Açaí seguro: choque térmico nos frutos de açaí como recomendação para eliminação do agente causador da doença de Chagas. Macapá: Embrapa Amapá, 2018. 4 p. (Nota técnica, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, F. B. Avaliação do potencial de utilização do lodo de esgoto em processos de revegetação de áreas degradadas: uma alternativa para disposição final. 2002. 71 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Química) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Aspectos do estado da arte, da produção e pesquisa com a palmeira murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 2., 2008, Lavras. Biodiesel: tecnologia limpa: anais completos. Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, I. C. Analise de RNA da tecnica de Northern Blot. In: BRASILEIRO, A.C.M.; CARNEIRO, V.T. de C., ed. Manual de transformacao genetica de plantas. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CENARGEN, 1998. p.223-238.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, L. A. Análise de pólen dos visitantes florais do açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) e sua contribuição para polinização. 2017. 46 f. Trabalho de conclusão de curso (Graduação em Agronomia) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Telma Fátima Vieira Batista; Co-orientadora: Márcia Motta Maués, Embrapa Amazônia Oriental.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA JÚNIOR, R. Q. Análise proteômica do sêmen de reprodutores caprinos soropositivos para a artrite encefalite caprina. 2015. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual do Ceará, Faculdade de Veterinária, Fortaleza. Orientação: Maria Fátima da Silva Teixeira; Coorientação: Ângela Maria Xavier Eloy (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, F.; BEZERRA, E. Feira indígena de sementes incentiva aldeias que apresentam maior diversidade genética de alimentos. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 30/11/2007. Disponível em: Ciência e Cultura, ciencia_cultura_nov; Seedquest.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, F.; BEZERRA, E. Feira indígena de sementes tradicionais vai premiar aldeias que apresentarem maior diversidade genética de alimentos. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 19/10/2007. Disponível em: Agrosoftagrosoft191007; Hotel Virtual, hvirtual191007; Boletim Pecuario, bpecuario191007; Pets, pets191007; Clicnews, clicnews191007; Seedquest, seedquest191007; Agrocompras, agrocompras201007;...
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, F. F. Geração e difusão de inovações agropecuárias no Brasil: a experiência da EMBRAPA com ênfase na pequena produção. Brasília, DF: EMBRAPA-DPU, 1988. 20 p. (EMBRAPA-DPU. Documentos, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E.; DINIZ, F. Expointer 2007: segurança da agricultura é um dos destaques da Embrapa. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 28/08/2007. Disponível em: Maxpress, max280807; Agrosoft, 280807; Boletim Pecuário, bpecuario280807; Clicnews, clicnews280807; Pets, pets280807; Hotel Virtual, hvirtual280807; Portal do Agronegócio, pagronegocio280807;...
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, A. C. A. Frequência e intensidade de infecção por helmintos gastrintestinais em caprinos leiteiros criados em condições semi-extensivas no município de Afonso Bezerra-RN. 2010. 46 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal: Área de concentração em Sanidade Animal) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró. Orientador: Luiz da Silva Vieira, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Co-orientadora: Silvia Maria Mendes...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, S. C. A fauna de parasitas e patologias de alevinos do tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) cultivados em uma represa na Amazônia Central. 2000. 33 f. Monografia (Engenheiro de Pesca) - Faculdade de Ciencias Agrarias, Universidade do Amazonas, Manaus.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Farinhas de mandioca seca e mista. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapá, 2006. 44 p. (Agroindústria Familiar).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. As boas práticas de fabricação na amassadeira de açaí. Macapá: Embrapa Amapá, 2009. 9 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 124).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. As boas práticas de fabricação para a oferta de açaí seguro. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais. Brasília, DF: [s.n.], 2009. p. 66. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Características botânico-agronômicas de cultivares de mandioca em Cerrado Amapaense. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 14 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 48).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1,707
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional