BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.572
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. O Bioma Caatinga e o semiárido brasileiro: comentários sobre a desertificação e o aquecimento global. Fortaleza: DNOCS, 2017. 177p. il. color. (Série ConViver, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, R. Capim elefante para vacas em lactação. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1998. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, R. Capim elefante para vacas em lactação. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1999. 1 fd.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, R. Capim elefante para vacas em lactação. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1999. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. Divisão territorial: por que querem retalhar o Amazonas? Manaus: [s.n.], 2000. 30 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. O centenário do DNOCS e a convivência com a seca: depoimentos e realizações. Fortaleza: DNOCS: BNB, 2009. 178 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. Amazônia, esse mundo à parte. São Paulo: Anita Garibaldi, 2010. 416 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, L. A enxertia aplicada á cultura algodoeira. Boletim da S.A.I.C., Pernambuco, v. 1, n. 4, p. 17-22, 1936.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. A salinização de solos aluviais em perímetros irrigados no estado do Ceará. Fortaleza: DNOCS, 2006 135 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. A.; BEZERRA, A. A. Diagnóstico do setor educação no Amazonas: caminhos para a democratização do ensino. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciências Humanas, Manaus, v. 1, n. 1, p. 9-14, jan./jun. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, F. G. S. Análise econômico-administrativa de uma unidade de produção de carne ovina utilizando a dinâmica de sistemas. 2008. 42 f. Relatório (Graduação) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, N. R. C. Agricultores familiares e os sistemas agroflorestais: a relação família e trabalho em questão. 2010. 132 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientadora: Dalva Maria da Mota, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Alterações na composição química e cocção de raíizes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. 2000. 92p. Dissertacao (Mestrado em Ciencia dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. 2000. 92 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, G. C. Alterações na cor e textura do músculo (Longissimus dorsi) resfriado de cavalo (Equus ferus caballus) após alta pressão hidrostática. 2017. 83 f. Dissertação (Mestre em higiene veterinária e processamento tecnológico de produtos de origem animal) - Programa de Pós-graduação em Medicina Veterinária da Universidade Federal Fluminense, Niterói, RJ, 2017. Orientador: Téofilo José...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Aspectos do estado da arte, da produção e pesquisa com a palmeira murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 2., 2008, Lavras. Biodiesel: tecnologia limpa: anais completos. Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, F. M. R. Aspectos da producao de sementes de cebola no Estado do Rio Grande do Sul. [S.l.]: COBAL / GAA, [198-]. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Açaí congelado. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapá, 2007. 40 p. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Açaí seguro: choque térmico nos frutos de açaí como recomendação para eliminação do agente causador da doença de Chagas. Macapá: Embrapa Amapá, 2018. 4 p. (Nota técnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A.; BEZERRA, P. Estudo fitogeográfico do Brasil. Fortaleza, CE: Stylus Comunicações, 1990. 205 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.572
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional