|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | BEZERRA NETO, P. S.; MEDEIROS, G. B.; FIRMINO, M. de O.; GARINO JUNIOR, F.; ARAUJO, F. R. Tuberculosis in cattle slaughtered in the intermediate geographic region of Caicó, State of Rio Grande do Norte, Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia -SBM, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
2. |  | MEDEIROS, G. B.; RODRIGUES, O. G.; BEZERRA NETO, P. S.; MEDEIROS, R. S. DE; SARTI, E. C. F. B.; ARAUJO, F. R.; AZEVEDO, S. S. DE; HIGINO, S. S. DOS S. Detecção de micobactérias em queijo de coalho comercializado no Nordeste do Brasil. Semina,v. 42, n. 1, jan./fev., 2021. p. 439-446 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
3. |  | MEDEIROS, G. B.; RODRIGUES, O. G.; BEZERRA NETO, P. S.; MEDEIROS, R. S. de; SARTI, E. C. F. B.; ARAUJO, F. R.; AZEVEDO, S. S. de; HIGINO, S. S. dos S. Detection of mycobacteria in coalho cheese sold in Northeastern Brazil. Detecção de micobactérias em queijo de coalho comercializado no Nordeste do Brasil. Semina, Ciências Agrárias, v. 42, n. 1, p. 439-446, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
4. |  | MEDEIROS, G. B.; ARAUJO, F. R.; HIGINO, S. S. S.; BEZERRA NETO, P. S.; MEDEIROS, R. S.; SARTI, E. C. F. B.; AQUINO, V. V. F.; RODRIGUES, O. G. Detection of Mycobacterium spp. in Coalho cheese commercialized in the city of Caicó-RN, Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia -SBM, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 21 | |
5. |  | MANFROI, L.; SILVA, P. H. A.; RIZZON, L. A.; SABAINI, P. S.; GLÓRIA, M. B. A. Influence of alcoholic and malolactic starter cultures on bioactive amines. Food Chemistry, London, v. 116, n. 1, p. 208-213, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | PINHO, L. de; PAES, M. C. D.; GLÓRIA, M. B. A.; ALMEIDA, A. C.; COSTA, C. A. Color and chemical composition and of green corn produced under organic and conventional conditions. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 366-371, abr./jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | PINHO, L. de; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; ALMEIDA, A. C. de; GLÓRIA, M. B. A. Influência do sistema de cultivo no teor de carotenoides em milho-verde. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | PINHO, L. de; ALMEIDA, A. C.; COSTA, C. A.; PAES, M. C. D.; GLÓRIA, M. B. A.; SOUZA, R. M. Nutritional properties of cherry tomatoes harvested at different times and grown in an organic cropping. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 29, n. 2, p. 205-211, abr./jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | PINHO, L. de; DALA PAULA, B. M.; EVANGELISTA, W. P.; GLÓRIA, M. B. A.; PAES, M. C. D.; ALMEIDA, A. C. de. Aminas biogênicas de cultivares de milho-verde produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
10. |  | SANTOS, J. T. C.; PETRY, F. C.; TOBARUELA, E. C.; MERCADANTE, A. Z.; GLORIA, M. B. A.; COSTA, A. M.; LAJOLO, F. M.; HASSIMOTTO, N. M. A. Brazilian native passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) is a rich source of proanthocyanidins, carotenoids, and dietary fiber. Food Research International, v. 147, 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
11. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
12. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, n. 4, p. 843-849, Oct./Dec. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
13. |  | BARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 824-831, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
14. |  | PINHO, L.; ALMEIDA, A. C.; PAES, M. C. D.; COSTA, C. A.; GLÓRIA, M. B. A. G.; RODRIGUES, R. J. A.; SALES, S. S.; GUILHERME, D. O. Qualidade sanitária de tomate cereja produzido em sistemas de cultivo orgânico e convencional. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; FÓRUM DE DEBATES SOBRE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, 3., 2008, Viçosa. Qualidade, segurança alimentar e sustentabilidade. Quando? Onde? Como? Porque? Anais.... Viçosa: UFV: SBCTA Regional de Minas Gerais, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | BARROS, P. A. V.; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M.; MOURTHÉ, M. H. F.; LEÃO, M. I. Qualidade nutricional e estabilidade oxidativa de manteigas produzidas do leite de vacas alimentadas com cana-de-açúcar suplementada com óleo de girassol. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 65, n. 5, p. 1545-1553, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
16. |  | NASSUR, R. C. M. R.; NASCIMENTO, A. M de S.; SOUZA, J. F.; LIMA, L. C. O.; GLÓRIA, M. B. A.; PEREIRA, G. E. Determination of biogenic amines on Syrah tropical wines from São Francisco Valley, Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
17. |  | NASSUR, R. C. M. R.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F.; LIMA, L. C. O.; PEREIRA, G. E.; GLÓRIA, M. B. A. Determination of biogenic amines on Syrah tropical wines from São Francisco Valley, Brazil. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 430. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | BARROS, P. A. V. DE; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M. DE; RIGUEIRA, J. C. S.; ALEVATO, C. B.; MOURTHE, M. H. F. Estabilidade oxidativa de manteigas produzidas do leite de vacas alimentadas com dietas contendo óleo de girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., Campinas, 2012. 45 anos de Ciência e tecnologia no Brasil. [S.l.]: SBCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
19. |  | BARROS, P. A. V. DE; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M. DE; ALMEIDA, M. M. DE; MOURTHE, M. H. F.; AMARAL, G. M. P. M. Índices de aterogenicidade e trombogenicidade da gordura do leite de vacas alimentadas com dietas contendo óleo de girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
20. |  | GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MENDONÇA, A. C.; BANDEIRA, C. M.; PAULA, B. M. D.; GLORIA, M. B. A.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. A. dos S.; PEIXOTO, M. G. C. D. Perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa de manteigas oriundas de vacas recebendo dietas com óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21., 2008. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. 1 CDTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|