| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | BESERRA, F. J.; MONTE, A. L. de S.; BEZERRA, L. C. N. de M.; NASSU, R. T. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo Alpina x Moxotó. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 171-177, jan. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of kid meat from Moxotó goat and Pardo Alpina x Moxotó Crossbreeds.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | BESERRA, F. J.; AZEVEDO, H. M. C. de; BEZERRA, L. C. N. de M.; DAMASCENO, N. M.; NASSU, R. T.; PEREIRA, F. J. da S. Estudo das características sensoriais de mortadela de carne caprina da Metodologia de Superfície por Resposta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 215 | |
| 1. |  | MARQUES, L. O. D. Avaliação inicial de potenciais porta-enxertos de citros. 2018 75 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2018. Orientador: Paulo Celso de Mello Farias, Coorientadores: Roberto Pedroso de Oliveira, Marcelo Barbosa Malgarim.| Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 215 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|