BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. S.; BEVILAQUA, M. V. O.; QUERINO, R. B. An observation of the parasitoid Melittobia australica Girault (Hymenoptera: Eulophidae) and its host, the solitary wasp Sceliphron asiaticum (Linnaeus) (Hymenoptera: Sphecidae). Entomologica Americana, v. 120, n. 1, p. 43-46, Jul. 2014. Autoria: QUERINO [i.e. SILVA], R. B. Q. da. RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, M. V. O.; CARVALHO, L. S.; QUERINO, R. B. Interação do parasitoide Melittobia australica Girault (Hymenoptera: Eulophidae) com a vespa solitária Sceliphron asiaticum Linneaus (Hymenoptera: Sphecidae) no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 14., 2012, Curitiba. SEB - 40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais web. Curitiba: SEB, 2012. Autoria: QUERINO [i.e. SILVA], R. B. Q. da. RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENESES, A. R.; BEVILAQUA, M. V. O.; HAMADA, N.; QUERINO, R. B. The aquatic habit and host plants of Paracles klagesi (Rothschild) (Lepidoptera, Erebidae, Arctiinae) in Brazil. Revista Brasileira de Entomologia, v.57, n. 3, p. 350-352, Sep. 2013. Autoria: QUERINO [i.e. SILVA], R. B. Q. da. RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFRANZONI, J.; SCAPIM, C. A.; BEVILÁQUA, M. R. R.; MACHADO, M. de F. P. da S.; PACHECO, C. A. P.; MANGOLIN, C. A. Application of microsatellite markers to evaluate the heterozygosity from the popcorn composite CMS-43 (Zea mays L.) during eight cycles of selection. Plant Breeding, Berlin, v. 131, n. 4, p. 479-485, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, M. V. O.; MENEZES, A. R.; OLIVEIRA, C. M. de; FRIZZAS, M. R.; VAZ-DE-MELLO, F. Z.; QUERINO, R. B. Dinâmica de Scarabaeoidea (Insecta: Coleoptera) no sistema sucessional milho/pastagem em Teresina, Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 14., 2012, Curitiba. SEB - 40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais web. Curitiba: SEB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, M. V. O.; MENEZES, A. R.; OLIVEIRA, C. M. de; FRIZZAS, M. R.; VAZ-DE-MELLO, F. Z.; QUERINO, R. B. Dinâmica de Scarabaeoidea (Insecta: Coleoptera) no sistema sucessional milho/pastagem em Teresina, Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 14., 2012, Curitiba. SEB - 40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais web. Curitiba: SEB, 2012. Autoria: QUERINO [i.e. SILVA], R. B. Q. da. RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoQUERINO, R. B.; LIMA, G. S. A.; BEVILAQUA, M. V. O.; COSTA, A. Q.; NOGUEIRA, M. do S. da R.; SILVA, P. H. S. da. Uso de plantas barreiras na redução da transmissão do Cowpea Aphid-Borne Mosaic Vírus (CABMV) por Aphis craccivora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 14., 2012, Curitiba. SEB - 40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais web. Curitiba: SEB, 2012. Autoria: QUERINO [i.e. SILVA], R. B. Q. da. RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOEGER, W. A.; VALIM, M. P.; ZAHER, H.; RAFAEL, J. A.; FORZZA, R. C.; PERCEQUILLO, A. R.; SEREJO, C. S.; GARRAFFONI, A. R. S.; SANTOS, A. J.; SLIPINSKI, A.; LINZMEIER, A. M.; CALOR, A. R.; GARDA, A. A.; KURY, A. B.; FERNANDES, A. C. S.; AGUDO-PADRÓN, A. I.; AKAMA, A.; SILVA NETO, A. M. da; BURBANO, A. L.; MENEZES, A.; PEREIRA-COLAVITE, A.; ANICHTCHENKO, A.; LEES, A. C.; BEZERRA, A. M. R.; DOMAHOVSKI, A. C.; PIMENTA, A. D.; ALEIXO, A. L. P.; MARCENIUK, A. P.; PAULA, A. S. de; SOMAVILLA, A.; SPECHT, A.; CAMARGO, A.; NEWTON, A. F.; SILVA, A. A. S.; SANTOS, A. B. dos; TASSI, A. D.; ARAGÃO, A. C.; SANTOS, A. P. M.; MIGOTTO, A. E.; MENDES, A. C.; CUNHA, A.; CHAGAS JÚNIOR, A.; SOUSA, A. A. T. de; PAVAN, A. C.; ALMEIDA, A. C. S.; PERONTI, A. L. B. G.; HENRIQUES-OLIVEIRA, A. L.; PRUDENTE, A. L.; TOURINHO, A. L.; PES, A. M. O.; CARMIGNOTTO, A. P.; WENGRAT, A. P. G. da S.; DORNELLAS, A. P. S.; MOLIN, A. D.; PUKER, A.; MORANDINI, A. C.; FERREIRA, A. da S.; MARTINS, A. L.; ESTEVES, A. M.; FERNANDES, A. S.; ROZA, A. S.; KÖHLER, A.; PALADINI, A.; ANDRADE, A. J. de; PINTO, A. P.; SALLES, A. C. de A.; GONDIM, A. I.; AMARAL, A. C. Z.; RONDÓN, A. A. A.; BRESCOVIT, A.; LOFEGO, A. C.; MARQUES, A. C.; MACEDO, A.; ANDRIOLO, A.; HENRIQUES, A. L.; FERREIRA JÚNIOR, A. L.; LIMA, A. F. de; BARROS, A. R. de A.; BRITO, A. do R.; ROMERA, B. L. V.; VASCONCELOS, B. M. C. de; FRABLE, B. W.; SANTOS, B. F.; FERRAZ, B. R.; ROSA, B. B.; SAMPAIO, B. H. L.; BELLINI, B. C.; CLARKSON, B.; OLIVEIRA, B. G. de; CORRÊA, C. D. D.; MARTINS, C. C.; CASTRO-GUEDES, C. F. de; SOUTO, C.; BICHO, C. de L.; CUNHA, C. M.; BARBOZA, C. A. de M.; LUCENA, C. A. S. de; BARRETO, C.; SANTANA, C. D. C. M. de; AGNE, C. E. Q.; MIELKE, C. G. C.; CAETANO, C. H. S.; FLECHTMANN, C. H. W.; LAMAS, C. J. E.; ROCHA, C.; MASCARENHAS, C. S.; MARGARÍA, C. B.; WAICHERT, C.; DIGIANI, C.; HADDAD, C. F. B.; AZEVEDO, C. O.; BENETTI, C. J.; SANTOS, C. M. D. dos; BARTLETT, C. R.; BONVICINO, C.; RIBEIRO-COSTA, C. S.; SANTOS, C. S. G.; JUSTINO, C. E. L.; CANEDO, C.; BONECKER, C. C.; SANTOS, C. P.; CARVALHO, C. J. B. de; GONÇALVES, C. C.; GALVÃO, C.; COSTA, C.; OLIVEIRA, C. D. C. de; SCHWERTNER, C. F.; ANDRADE, C. L.; PEREIRA, C. M.; SAMPAIO, C.; DIAS, C. de O.; LUCENA, D. A. de A.; MANFIO, D.; AMORIM, D. de S.; QUEIROZ, D. L. de; COLPANI, D.; ABBATE, D.; AQUINO, D. A.; BURCKHARDT, D.; CAVALLARI, D. C.; PRADO, D. de C. S.; PRACIANO, D. L.; BASÍLIO, D. S.; BENÁ, D. de C.; TOLEDO, D. G. P. de; TAKIYA, D. M.; FERNANDES, D. R. R.; AMENT, D. C.; CORDEIRO, D. P.; SILVA, D. E.; POLLOCK, D. A.; MUNIZ, D. B.; GIBSON, D. I.; NOGUEIRA, D. S.; MARQUES, D. W. A.; LUCATELLI, D.; GARCIA, D. M. A.; BAÊTA, D.; FERREIRA, D. N. M.; RUEDA-RAMÍREZ, D.; FACHIN, D. F.; SOUZA, D. de S.; RODRIGUES, D. F.; PÁDUA, D. G. de; BARBOSA, D. N.; DOLIBAINA, D. R.; AMARAL, D. C.; CHANDLER, D. S.; MACCAGNAN, D. H. B.; CARON, E.; CARVALHO, E.; ADRIANO, E. A.; ABREU JÚNIOR, E. F. de; PEREIRA, E. H. L.; VIEGAS, E. F. G.; CARNEIRO, E.; COLLEY, E.; EIZIRIK, E.; SANTOS, E. F. dos; SHIMBORI, E. M.; SUÁREZ-MORALES, E.; ARRUDA, E. P. de; CHIQUITO, E. A.; LIMA, E. F. B.; CASTRO, E. B. de; ORLANDIN, E.; NASCIMENTO, E. A. do; RAZZOLINI, E.; ARAUJO, E. M. de; NISHIYAMA, E. Y.; SPIESSBERGER, E. L.; SANTOS, E. C. L. dos; CONTRERAS, E. F.; GALATI, E. A. B.; OLIVEIRA JUNIOR, E. C. de; GALLARDO, F.; HERNANDES, F. A.; LANSAC-TÔHA, F. A.; PITOMBO, F. B.; DARIO, F. D.; SANTOS, F. L. dos; MAURO, F.; NASCIMENTO, F. O. do; OLMOS, F.; AMARAL, F. R.; SCHUNCK, F.; GODOI, F. S. P. de; MACHADO, F. M.; BARBO, F. E.; AGRAIN, F. A.; MOREIRA, F. F. F.; BARBOSA, F. F.; SILVA, F. S.; CAVALCANTI, F. F.; STRAUBE, F. C.; CARBAYO, F.; CARVALHO FILHO, F.; ZANELLA, F. C. V.; JACINAVICIUS, F. de C.; FARACHE, F. H. A.; LEIVAS, F.; DIAS, F. M. S.; MANTELLATO, F.; VAZ-DE-MELLO, F. Z.; GUDIN, F. M.; ALBUQUERQUE, F.; MOLINA, F. B.; PASSOS, F. D.; SHOCKLEY, F. W.; PINHEIRO, F. F.; MELLO, F. de A. G. de; NASCIMENTO, F. E. de L.; FRANCO, F. L.; OLIVEIRA, F. L. de; MELO, F. T. de V.; QUIJANO, F. R. B.; SALLES, F. F.; BIFFI, G.; QUEIROZ, G. C.; BIZARRO, G. L.; HRYCYNA, G.; LEVISKI, G.; POWELL, G. S.; SANTOS, G. B. dos; MORSE, G. E.; BROWN, G.; MATTOX, G. M. T.; ZIMBRÃO, G.; CARVALHO, G. S.; MIRANDA, G. F. G.; MORAES, G. J. de; LOURIDO, G. M.; NEVES, G. P.; MOREIRA, G. R. P.; MONTINGELLI, G. G.; MAURÍCIO, G. N.; MARCONATO, G.; LOPEZ, G. E. L.; SILVA, G. L. da; MURICY, G.; BRITO, G. R. R.; GARBINO, G. S. T.; FLORES, G. E.; GRACIOLLI, G.; LIBARDI, G. S.; PROCTOR, H. C.; GIL-SANTANA, H. R.; VARELLA, H. R.; ESCALONA, H. E.; SCHMITZ, H. J.; RODRIGUES, H. D. D.; GALVÃO FILHO, H. de C.; QUINTINO, H. Y. S.; PINTO, H. A.; RAINHO, H. L.; MIYAHIRA, I. C.; GONÇALVES, I. de S.; MARTINS, I. X.; CARDOSO, I. A.; OLIVEIRA, I. B. de; FRANZ, I.; FERNANDES, I. O.; GOLFETTI, I. F.; CAMPOS-FILHO, I. S.; OLIVEIRA, I. de S.; DELABIE, J. H. C.; OLIVEIRA, J. de; PRANDO, J. S.; PATTON, J. L.; BITENCOURT, J. de A.; SILVA, J. M.; SANTOS, J. C.; ARRUDA, J. O.; VALDERRAMA, J. S.; DALAPICOLLA, J.; OLIVEIRA, J. p.; HÁJEK, J.; MORSELLI, J. P.; NARITA, J. P.; MARTIN, J. P. I.; GRAZIA, J.; MCHUGH, J.; CHEREM, J. J.; FARIAS JÚNIOR, J. A. S.; FERNANDES, J. A. M.; PACHECO, J. F.; BIRINDELLI, J. L. O.; REZENDE, J. M.; AVENDAÑO, J. M.; DUARTE, J. M. B.; RIBEIRO, J. R. I.; MERMUDES, J. R. M.; PUJOL-LUZ, J. R.; SANTOS, J. R. dos; CÂMARA, J. T.; TEIXEIRA, J. A.; PRADO, J. R. do; BOTERO, J. P.; ALMEIDA, J. C.; KOHLER, J.; GONÇALVES, J. P.; BENETI, J. S.; DONAHUE, J. P.; ALVIM, J.; ALMEIDA, J. C.; SEGADILHA, J. L.; WINGERT, J. M.; BARBOSA, J. F.; FERRER, J.; SANTOS, J. F. dos; KUABARA, K. M. D.; NASCIMENTO, K. B.; SCHOENINGER, K.; CAMPIÃO, K. M.; SOARES, K.; ZILCH, K.; BARÃO, K.; TEIXEIRA, L.; SOUSA, L. D. do N. M.; DUMAS, L. L.; VIEIRA, L. M.; AZEVEDO, L. H. G.; CARVALHO, L. S.; SOUZA, L. S. de; ROCHA, L. S. G.; BERNARDI, L. F. O.; VIEIRA, L. M.; JOHANN, L.; SALVATIERRA, L.; OLIVEIRA, L. de M.; LOUREIRO, L. M. A. E.-M.; BARRETO, L. B.; BARROS, L. M.; LECCI, L.; CAMARGOS, L. M. de; LIMA, L. R. C.; ALMEIDA, L. M.; MARTINS, L. R.; MARINONI, L.; MOURA, L. de A.; LIMA, L.; NAKA, L. N.; MIRANDA, L. S.; SALIK, L. M.; BEZERRA, L. E. A.; SILVEIRA, L. F.; CAMPOS, L. A.; CASTRO, L. A. S. de; PINHO, L. C.; SILVEIRA, L. F. L.; INIESTA, L. F. M.; TENCATT, L. F. C.; SIMONE, L. R. L.; MALABARBA, L. R.; CRUZ, L. D. da; SEKERKA, L.; BARROS, L. D.; SANTOS, L. Q.; SKORACKI, M.; CORREIA, M. A.; UCHOA, M. A.; ANDRADE, M. F. G.; HERMES, M. G.; MIRANDA, M. S.; ARAÚJO, M. D. de; MONNÉ, M. L.; LABRUNA, M. B.; SANTIS, M. D. de; DUARTE, M.; KNOFF, M.; NOGUEIRA, M.; BRITTO, M. R. de; MELO, M. R. S. de; CARVALHO, M. R. de; TAVARES, M. T.; KITAHARA, M. V.; JUSTO, M. C. N.; BOTELHO, M. J. C.; COURI, M. S.; BORGES-MARTINS, M.; FELIX, M.; OLIVEIRA, M. L. de; BOLOGNA, M. A.; GOTTSCHALK, M. S.; TAVARES, M. D. S.; LHANO, M. G.; BEVILAQUA, M.; SANTOS, M. T. T.; DOMINGUES, M. V.; SALLUM, M. A. M.; DIGIANI, M. C.; SANTARÉM, M. C. A.; NASCIMENTO, M. C. do; BECERRIL, M. de los A. M.; SANTOS, M. E. A. dos; PASSOS, M. I. da S. dos; FELIPPE-BAUER, M. L.; CHERMAN, M. A.; TEROSSI, M.; BARTZ, M. L. C.; BARBOSA, M. F. de C.; LOEB, M. V.; COHN-HAFT, M.; CUPELLO, M.; MARTINS, M. B.; CHRISTOFERSEN, M. L.; BENTO, M.; ROCHA, M. dos S.; MARTINS, M. L.; SEGURA, M. O.; CARDENAS, M. Q.; DUARTE, M. E.; IVIE, M. A.; MINCARONE, M. M.; BORGES, M.; MONNÉ, M. A.; CASAGRANDE, M. M.; FERNANDEZ, M. A.; PIOVESAN, M.; MENEZES, N. A.; BENAIM, N. P.; REATEGUI, N. S.; PEDRO, N. C.; PECLY, N. H.; FERREIRA JÚNIOR, N.; SILVA JÚNIOR, N. J. da; PERIOTO, N. W.; HAMADA, N.; DEGALLIER, N.; CHAO, N. L.; FERLA, N. J.; MIELKE, O. H. H.; EVANGELISTA, O.; SHIBATTA, O. A.; OLIVEIRA, O. M. P.; ALBORNOZ, P. C. L.; DELLAPÉ, P. M.; GONÇALVES, P. R.; SHIMABUKURO, P. H. F.; GROSSI, P.; RODRIGUES, P. E. da S.; LIMA, P. O. V.; VELAZCO, P.; SANTOS, P. B. dos; ARAÚJO, P. B.; SILVA, P. K. R.; RICCARDI, P. R.; GARCIA, P. C. de A.; PASSOS, P. G. H.; CORGOSINHO, P. H. C.; LUCINDA, P.; COSTA, P. M. S.; ALVES, P. P.; ROTH, P. R. de O.; COELHO, P. R. S.; DUARTE, P. R. M.; CARVALHO, P. F. de; GNASPINI, P.; SOUZA-DIAS, P. G. B.; LINARDI, P. M.; BARTHOLOMAY, P. R.; DEMITE, P. R.; BULIRSCH, P.; BOLL, P. K.; PEREIRA, R. M. M.; SILVA, R. A. P. F.; MOURA, R. B. de; BOLDRINI, R.; SILVA, R. A. da; FALASCHI, R. L.; CORDEIRO, R. T. S.; MELLO, R. J. C. L.; SINGER, R. A.; QUERINO, R. B.; HELEODORO, R. A.; CONSTANTINO, R.; GUEDES, R. C.; CARRENHO, R.; GOMES, R. S.; GREGORIN, R.; MACHADO, R. J. P.; BÉRNILS, R. S.; CAPELLARI, R. S.; SILVA, R. B.; KAWADA, R.; DIAS, R. M.; SIEWERT, R.; BRUGNERA, R.; LESCHEN, R. A. B.; CONSTANTIN, R.; ROBBINS, R.; PINTO, R. R.; REIS, R. E. dos; RAMOS, R. T. da C.; CAVICHIOLI, R. R.; BARROS, R. C. de; CAIRES, R. A.; SALVADOR, R. B.; MARQUES, R. C.; ARAÚJO, R. C.; ARAUJO, R. de O.; DIOS, R. de V. P.; JOHNSSON, R.; FEITOSA, R. M.; HUTCHINGS, R. W.; LARA, R. I. R.; ROSSI, R. V.; GERSTMEIER, R.; OCHOA, R.; HUTCHINGS, R. S. G.; ALE-ROCHA, R.; ROCHA, R. M. da; TIDON, R.; BRITO, R.; PELLENS, R.; SANTOS, S. R. dos; SANTOS, S. D. dos; PAIVA, S. V.; SANTOS, S.; OLIVEIRA, S. S. de; COSTA, S. C.; GARDNER, S. L.; LEAL, S. A. M.; ALOQUIO, S.; BONECKER, S. L. C.; BUENO, S. L. de S.; ALMEIDA, S. M. de; STAMPAR, S. N.; ANDENA, S. R.; POSSO, S. R.; LIMA, S. P.; GADELHA, S. de S.; THIENGO, S. C.; COHEN, S. C.; BRANDÃO, S. N.; ROSA, S. P.; RIBEIRO, S. L. B.; LETANA, S. D.; SANTOS, S. B. dos; ANDRADE, S. C. S.; DÁVILA, S.; VAZ, S.; PECK, S. B.; CHRISTO, S. W.; CUNHA, S. B. Z.; GOMES, S. R.; DUARTE, T.; MADEIRA-OTT, T.; MARQUES, T.; ROELL, T.; LIMA, T. C. de; SEPULVEDA, T. A.; MARIA, T. F.; RUSCHEL, T. P.; RODRIGUES, T.; MARINHO, T. A.; ALMEIDA, T. M. de; MIRANDA, T. P.; FREITAS, T. R. O.; PEREIRA, T. P. L.; ZACCA, T.; PACHECO, T. L.; MARTINS, T. F.; ALVARENGA, T. M.; CARVALHO, T. R. de; POLIZEI, T. T. S.; MCELRATH, T. C.; HENRY, T.; PIKART, T. G.; PORTO, T. J.; KROLOW, T. K.; CARVALHO, T. P.; LOTUFO, T. M. da C.; CARAMASCHI, U.; PINHEIRO, U. dos S.; PARDIÑAS, U. F. J.; MAIA, V. C.; TAVARES, V.; COSTA, V. A.; AMARAL, V. S. do; SILVA, V. C.; WOLFF, V. R. dos S.; SLOBODIAN, V.; SILVA, V. B. da; ESPÍNDOLA, V. C.; COSTA-SILVA, V. da; BERTACO, V. de A.; PADULA, V.; FERREIRA, V. S.; SILVA, V. C. P. da; PIACENTINI, V. de Q.; SANDOVAL-GÓMEZ, V. E.; TREVINE, V.; SOUSA, V. R.; SANT’ANNA, V. B. de; MATHIS, W. N.; SOUZA, W. de O.; COLOMBO, W. D.; TOMASZEWSKA, W.; WOSIACKI, W. B.; OVANDO, X. M. C.; LEITE, Y. L. R. Catálogo Taxonômico da Fauna do Brasil: Setting the baseline knowledge on the animal diversity in Brazil. Zoologia, v. 41, e24005, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. DE; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. F. Efeito da extrusão na viscosidade de pasta, solubilidade e absorção de água de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 3, p. 15893-15903, mar. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito dos parâmetros de extrusão nas características sensoriais de "donuts" preparados com farinhas de trigo-soja (80:20) extrusadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Análise microbiológica do peixe tilápia fresco comercializado na região Oeste do Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação. anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 848-849.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Perfil de ácidos graxos no óleo extraído das farinhas dos caroços de Jaca (Artocapus integrifólia L.), abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.). Blucher Chemical Engineering Proceedings, São Paulo, v. 1, n. 4, p. 88-93, jul. 2017. Ref. 015. Edição dos Proceedings do 12 Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, São Carlos, 16 a 19 de jul. 2017. COBEQ IC. Ref. 015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; ASCHERI, J. L. R. Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.). In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 29. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R. Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 20, n. 2, p. 247-256, abr./jun. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, M. R. F. Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.) obtidos por extrusão termoplástica. In: SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 25., 2019, Seropédica, RJ. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2019. p. SEMEALI. De 14 a 18 de outubro. Resumo em forma de pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Substituição parcial de carne por soja decorticada na elaboração de almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R. Vantagens do uso de farinhas de trigo-soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para "donuts". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Uso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F. N.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MALEIRO, C. H. de. Composto bioativo de caroço de abacate (Persea Gratissima, Gaertner F.). In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 143-148.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MELEIRO, C. H. de A. Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 67.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. G.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Análise das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 12-19. ENAG. Livro 6. Produção vegetal.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. F.; SOUZA, V. F.; BOMDESPACHO, L. Q.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Proporções de lipídeos, proteínas e fibra em grãos de cevada e arroz moídos. In: SEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS , 2., 2016, Mato Grosso. Análise de Alimentos. Resumos. Mato Grosso: UFMT, 2016. p. 43. Área Temática 1 - Química de Alimentos, Análise de Alimentos e Análise Sensorial. SeCiTA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R.; MARINHO, A. F. Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.). In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 41. p. 553-570
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; MELEIRO, C. H. de A.; ASCHERI, J. L. R. Características sensoriais de biscoito tipo cookies de caroço de jaca (Artocapus Integrifólia L.). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 604. Ref. 05676.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade microbiológica e físico-química de cookies de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.). In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTO, 5., 2016, São José do Rio Preto. UNESP, 2016. 6 p. BMCFB. SECA.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. DE; NASCIMENTO, M. R. F.; FERREIRA, R. H. DE A.; SOUZA, A. U. DE; ASCHERI, J. L. R. Perfil microbiológico e físico-químico de geleia artesanal convencional e fit de morango. In: BARBOSA, F. C. Nutrição em Foco: uma abordagem holística. 5. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. 532 f. Cap. 35. p. 519-531 il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F. do; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MELEIRO, C. H. de A. Propriedades funcionais da farinha do caroço de jaca (Artocapus Integrifólia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SAÚDE E ALIMENTOS, 3., 2016, Aracaju. [Programa Final]. Aracaju: Dupla Comunicação, 2016. p. 38. Cód. 44.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional