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| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | TOCCHETTO, M. R. L.; PEREIRA, L. C.; TOCCHETTO, A. L.; TOCCHETTO, F. L.; BEVILAQUA, D. B. Ambiente virtual como instrumento de educação ambiental. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE QUALIDADE AMBIENTAL, 5., Porto Alegre, RS. Gestão integrada do ambiente: anais. Porto Alegre, RS: ABES/RS, 2006. p. 1-6.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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| 4. |  | TOCCHETTO, M. R. L.; PEREIRA, L. C.; TOCCHETTO, A. L.; TOCCHETTO, F. L.; BEVILAQUA, D. B. Ambiente virtual como instrumento de educação ambiental. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE QUALIDADE AMBIENTAL, 5., Porto Alegre, RS. Gestão integrada do ambiente: anais. Porto Alegre, RS: ABES/RS, 2006. p.10| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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| 5. |  | MAJARON, V. F.; SILVA, M. G. da; BORTOLETTO-SANTOS, R.; KLAIC, R.; RIBEIRO, S. J. L.; POLITO, W. L.; BEVILAQUA, D.; FARINAS, C. S.; RIBEIRO, C. Bioactive material with microorganisms can enhance the micronutrients solubilization and sulfate availability from low reactive sources: Insight for application as coating fertilizer granules. Journal of Polymers and the Environment, v. 30, 2022. 2602-2613| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COUTO, A. B. B.; BOULANGER, R.; GUNATA, Z.; REYNES, M.; CABRAL, L. M.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. Characterization of aroma compounds in cashew apple (Anacardium occidentale L. var. nanum) CCP76 through solid phase extraction with resin Amberlite XAD2 and solid phase microextraction. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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