|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VAN LEEUWEN, C.; GARNIER, C.; AGUT, C.; BACULAT, B.; BARBEAU, G.; BESNARD, E.; BOIS, B.; BOURSIQUOT, J.-M.; CHUINE, I.; DESSUP, T.; DUFOURCQ, T.; GARCIA-CORTAZAR, I.; MARGUERIT, E.; MONAMY, C.; KOUNDOURAS, S.; PAYAN, J.-C.; PARKER, A.; RENOUF, V.; RODRIGUEZ-LOVELLE, B.; ROBY, J.-P.; TONIETTO, J.; TRAMBOUZE, W. Heat requirements for grapevine varieties is essential information to adapt plant material in a changing climate. In: CONGRÈS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 7., 2008, Nyon, Suisse. Comptes rendus... Pully, Suisse: Agroscope Changins Wädenswill, 2008. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ALVES, T.; GEISSLITZ, S. M.; NASCIMENTO, T. P. DO; CARVALHO, C. W. P. de; SCHEERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. A proteomic-based study to assess the effect of extrusion in the allergenic profile of wheat flours of different technological qualities. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157774. CIPCA 2023. Colóides alimentares e saúde (peptídeos bioativos, alergenicidade).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|