BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J. Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1169-1173, ago. 2002 Título em inglês: Sulphur transport toward soybean roots in three soils from Minas Gerais State, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASSAU, R. T; BESERRA, F. J; GONÇALVES, L. A. G. Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de caprino. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. (Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado tecnico, 74)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; GONÇALVES, L. A. G. Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de carne de caprinos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J. Utilização de diferentes culturas starter no processamento de embutido fermentado de carne de caprinos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 32, n. 6, p. 1051-1055, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. S. M.; BESERRA, F. J.; SILVA, E. M. C. da. Aproveitamento de carne caprina de animais de descarte na formulação de um embutido cru tipo hambúurguer. Higiene Alimentar, v. 19, n. 136, p. 13-18, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; SOUZA, J. G.; NARAIN, N.; BESERRA, F. J.; BISCONTINI, T. M. Effect of slaughter age on fat components of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 842.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; ARRUDA, S. G. B. de; ANDRADE, L. T.; BESERRA, F. J. Efeito da castração sobre parâmetros químicos, físico-químicos e sensoriais da carne caprina de animais mestiços, Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 1, p. 23-26,2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBESERRA, F. J.; SILVA, M. T. da; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; LIMA, F. de A. M. Caraterísticas da carcaça de cabritos mamões da raça Moxotó e Mestiços Pardo Alpina x Moxotó. Revista Científica de Produção Animal, v. 3, n. 2, p. 11-16, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; LEITE, A. M.; GOES, S. de M. Determinacao de caracteristicas quimicas, fisico-quimicas e propiedades funcionais de carne de caprinos do Nordeste brasileiro. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1998. 3p. (Embrapa-CNPAT. Pesquisa em Andamento, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; LEITE, A. M.; GOES, S. de M. Determinação de características químicas, físico-químicas e propriedades funcionais de carne de caprinos do Nordeste brasileiro. Fortaleza: Embrapa CNPAT, 1998. 3 p. (Embrapa-CNPAT. Pesquisa em Andamento, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; BESERRA, F. J.; BATISTA, A. S. M.; SANTOS FILHO, J. M. dos. Rendimento de carcaça e de cortes industriais de caprinos em Sobral, CE. Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 2 p. (Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; MACHADO, T. F.; REIS, J. P. dos; SOUSA, M. P. Utilização de carne de caprinos de descarte na formulação mista de embutido fermentado. In: SIMPÓSIO AVANCOS TECNOLÓGICOS DA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p. 106-110.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; SOUSA, M. P.; FREITAS, A. N. M. de; FREIRE, S. A. Comparação entre características químicas de carne de caprinos do Nordeste brasileiro, abatidos em diferentes idades. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000. 4 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, L. C. N. de M.; DAMACENO, M. N.; LIMA FILHO, L. G. de; BESERRA, F. J. Aproveitamento da carne caprina de descarte na elaboração de um produto cozidotipo mortadela In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 6 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; NARAIN, N.; ARRUDA, S. G. B. de; SOUZA, J. G.; COSTA, R. G.; BESERRA, F. J. Influência da idade de abate e da castração nas qualidades físico-químicas, sensoriais e aromáticas da carne caprina. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 3, supl. 0, p.1562-1570, maio/jun., 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBESERRA, F. J.; MELO, L. R. R.; SILVA, E. M. C. da; RODRIGUES, M. do C. P.; NASSU, R. T. Estudo de vida-de-prateleira de um apresuntado de carne caprina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; NOGUEIRA, C. M.; BEZERRA, L. C.; BESERRA, F. J. Características de carcaça de pequenos ruminantes do Nordeste do Brasil. Ciência Animal, Fortaleza, v. 11, n. 2, p. 79-86, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BEZERRA, L. C. N. M.; BESERRA, F. J. Características da carne de pequenos ruminantes do Nordeste do Brasil. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 37, n. 2, p. 146-153, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. M. da; BESERRA, F. J.; SANTOS FILHO, J. M. dos; MORAIS, S. M. de; MAIA, E. L. Composição centesimal da carne de cordeiros Dorper x SRD e Santa Inês x SRD terminados na pastagem e em confinamento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 40, n. 1, p. 66-70, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA NETO, E.; BESERRA, F. J.; SANTOS FILHO, J. M. dos; RONDINA, D.; COSTA, M. M. da; SELAIVE-VILLAROEL, A. Características quantitativas e qualitativas de carcaças de ovinos Dorper X Sem Raça Definida e Santa Inês X Sem Raça Definida abatidos aos 12 ou 14 meses de idade. Ciência Animal, Fortaleza, v. 16, n. 1, p. 7-15, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 260
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. de. Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileira. 2018. 139 f. Tese (Doutorado) em Ciências. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientador: Amauri Rosenthal (CTAA). Coorientadora: Elisa Helena Rocha Moreira (UFRRJ).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. de. Estudos genético-genômicos em gramíneas forrageiras tropicais dos gêneros Urochloa e Paspalum. Tese (Doutorado em Genética e Biologia Molecular) - Instituto de Biologia, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 2017. 212 f. Co-Orientadora: Bianca Baccili Zanotto Vigna, Embrapa Pecuária Sudeste.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. A importância dos micronutrientes na cultura da soja. Informativo Bio Soja, São Joaquim da Barra, v. 2, n. 3, p. 12-13, jun. 2006.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, V.; OLIVEIRA, F. A. de. Sementes com alta tecnologia: o futuro da lavoura. Aracaju, Embrapa Tabuleiros Costeiros, 21 dez., 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORKERT, C. M.; OLIVEIRA, F. A. de. Na medida. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v. 10, n. 113, p. 30-32, out. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Nutrição e adubação do girassol. In: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005. cap. 13. p. 317-373.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, V.; FERREIRA, J. M. S.; OLIVEIRA, F. A. de. Embrapa investiga quais fungos estão associados à queda prematura de frutos de coqueiro em Sergipe. Embrapa Tabuleiros Costeiros, 07 nov., 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. de; TALAMINI, V.; SANTOS, W. O. Importância da polinização no ecossistema agrícola. In: ANAIS DOS ENCONTROS SOBE OS BENEFÍCIOS DAS ABELHAS NA AGRICULTURA, 2016, Nossa Senhora da Glória. Anais... Nossa Senhora da Glória: UFS, 2016. p. 29-36.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Aplicação simultânea de graminicidas e fontes de boro no controle de plantas voluntárias de milho e na nutrição mineral da cultura do girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 16.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 4., 2005, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 114-116. (Embrapa Soja. Documentos, 261). Organizado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Aplicação simultânea de herbicidas dessecantes e boro. Londrina: Embrapa Soja, 2006. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. de; CASTRO, C. de; SALINET, L. H. Adubação potássica residual com rochas silicáticas para a cultura da soja. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Avaliação de extratores de boro em solos cultivados com soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 29., 2007, Campo Grande, MS. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 187-190. (Embrapa Soja. Documentos, 287). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Avaliação de extratores de boro em solos cultivados com soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 29., 2007, Campo Grande, MS. Anais... Londrina: Embrapa Soja; Campo Grande: UNIDERP, 2007. p. 187-190.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Dessecação em pré-semeadura da cultura do girassol (Helianthus annuus L.) associada à aplicação de boro. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 16.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 4., 2005, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 12-14. (Embrapa Soja. Documentos, 261). Organizado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; BORKERT, C. M.; OLIVEIRA, F. A. de. Efeito da aplicação de calcário e de silicato de Ca e Mg sobre a produção de soja e trigo em latossolo vermelho de Londrina. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005. Cornélio Procópio. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 500-501. (Embrapa Soja. Documentos, 257). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, T. G. da S.; OLIVEIRA, F. A. de. Efeito de niveis de N-ureia sobre o rendimento do algodoeiro, cv. CNPA Precoce 1, irrigado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26,n.9,p.1381-1385,set.1991.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, T. G. da S.; OLIVEIRA, F. A. de. Efeito de Níveis de N-Uréia sobre o rendimento do Algodoeiro Herbáceo, CV. CNPA Precoce 1, Irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.9, p.1381-1385, set. 1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Efeito residual de imazaquin e diclosulam aplicados em condições de pré-emergência de dois híbridos de girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 17.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 5., 2007, Uberaba. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 183-185. (Embrapa Soja. Documentos, 292). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Efeito residual de imazaquin e diclosulam aplicados em condições de pré-emergência de dois híbridos de girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 17.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 5., 2007, Uberaba. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 183-185. (Embrapa Soja. Documentos, 292). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSALINET, L. H.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Resposta da soja ao boro aplicado em solos de características distintas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 177-178. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 260
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional