|
|
Registros recuperados : 29 | |
1. |  | SILVA, D. J.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J. Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1169-1173, ago. 2002 Título em inglês: Sulphur transport toward soybean roots in three soils from Minas Gerais State, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | MADRUGA, M. S.; ARRUDA, S. G. B. de; ANDRADE, L. T.; BESERRA, F. J. Efeito da castração sobre parâmetros químicos, físico-químicos e sensoriais da carne caprina de animais mestiços, Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 1, p. 23-26,2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
9. |  | MADRUGA, M. S.; SOUZA, J. G.; NARAIN, N.; BESERRA, F. J.; BISCONTINI, T. M. Effect of slaughter age on fat components of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 842. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | COSTA, M. M. da; BESERRA, F. J.; SANTOS FILHO, J. M. dos; MORAIS, S. M. de; MAIA, E. L. Composição centesimal da carne de cordeiros Dorper x SRD e Santa Inês x SRD terminados na pastagem e em confinamento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 40, n. 1, p. 66-70, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
19. |  | PEREIRA NETO, E.; BESERRA, F. J.; SANTOS FILHO, J. M. dos; RONDINA, D.; COSTA, M. M. da; SELAIVE-VILLAROEL, A. Características quantitativas e qualitativas de carcaças de ovinos Dorper X Sem Raça Definida e Santa Inês X Sem Raça Definida abatidos aos 12 ou 14 meses de idade. Ciência Animal, Fortaleza, v. 16, n. 1, p. 7-15, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
20. |  | BESERRA, F. J.; MELO, L. R. R.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, E. M. C. da; NASSU, R. T. Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de embutido cozido tipo apresuntado de carne de caprinos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 33, n. 6, n. 1141-1147, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CANTARELLA, H.; CORREA, L. de A.; PRIMAVESI, A. C.; PRIMAVESI, O.; FREITAS, A. R. de; SILVA, G. da S. Perdas diárias de amônia por volatilização, de duas fontes de adubo nitrogenado aplicadas na superficie de pastagem de capim Coastcross (Cynodon dactylon cv. Coastcross. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBZ, 2001. p.330-331.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|