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| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | ANDRADE, W. R.; PERNA JUNIOR, F.; BERTOLONI, A. V.; LELIS, A. L. J.; TRETTEL, M.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Nitrate: its role on ruminal fermentation of beef cattle under intensified grazing system. In: GOBESSO, A. A. de O.; GARBOSSA, C. A. P.; BALIEIRO, J. C. de C.; BRUNETTO, M. A.; VENTURA, R. V. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2022. p. 368-394.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 2. |  | ANDRADE, W. R.; BERTOLONI, A. V.; PERNA JUNIOR, F.; FURTADO, A. J.; LELIS, A. L. J.; TRETTEL, M.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEREIRA, A. S. C.; RODRIGUES, P. H. M. Can ammonium nitrate be a strategic tool by replacing urea as a nitrogen supplementation source to beef cattle in intensified grazing systems? Fermentation, v. 11, n. 5, 261, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 3. |  | RODRIGUES, P. H. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; BERNDT, A.; GERDES, L.; MATTOS, W. T. DE; FURTADO, A. J.; BERTOLONI, A. V.; LELIS, A. L. J.; LOBO, A. A. G.; UZAN, B. Z.; PERNA JUNIOR, F.; OLIVEIRA, G. B.; SILVA, G. V. DA; PASQUINI NETO, R.; ZAMBOIN, S. S.; ANDRADE, W. R. Uso de leguminosas na dieta de ruminantes: adaptação às mudanças climáticas e mitigação da emissão de gases de efeito estufa. In: NOVOS desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2021. p.182-205.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 4. |  | SENE, G. A. de; ASSUMPÇÃO, A. H. P. M.; OLIVEIRA, G. B.; BERTOLONI, A. V.; ANDRADE, W. R.; TRETTEL, M.; LELIS, A. L. J.; TROPALDI, C. B.; SILVA, G. V. da; PASQUINI NETO, R.; PERNA JUNIOR, F.; HENRIQUE, F. L.; CORTE, R. R.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Práticas estratégicas com vistas à mitigação dos gases do efeito estufa na produção de bovinos a pasto. In: RODRIGUES, P. H. M.; ARAÚJO, C. S. da S.; PEREIRA, A. S. C.; GARNEIRO, A. H.; BRUNETTO, M. A.; POPSISSIL, C. A. G.; VENTURA, R. V. (Orgs.). Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2019. p. 268-294. Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Produção Animal.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. S.; CARVALHO, R. V. de; GOULART, F. R. V.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S. Antimicrobial activity of essential oil from some Verbenaceae and Asteraceae from Brazilian Cerrado. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 47., 2016, Nice. Program & book of abstracts. Nice: Institut de Chimie de Nice, 2016. p. 44. ISEO. PP10.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 2. |  | LACERDA, J. R. M.; MARQUES, J. M.; VOLLÚ, R. E.; GOULART, F. R. V.; ALVIANO, C. S.; COELHO, M. R. R. Influence of two antimicrobial substance-producing Bacillus strains in the microbial community present in the rhizosphere and root of weet potato (ipomoea batatas) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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