|   | 
				
				
				
				
		        
	            
				
					
					
						
							| 
								
							 | 
							
							
| Registros recuperados : 1 |  |   
| 1. |   | PENNA, N. G.; SILVEIRA, M. L. R.; BERTAGNOLLI, S. M. M.; SANTOS, C. O. dos; MIRANDA, M. Z. de; SAUTTER, C. K. Avaliação das propriedades físico-químicas e tecnológicas da farinha mista de trigo e semente de goiaba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracajú; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: anais. Aracajú: SBCTA, 2014. 1 CD-ROM.|   Biblioteca(s): Embrapa Trigo.   |  
  |     |  
 
| Registros recuperados : 1 |  |   
							 | 
						 
					 					
									
				 
				
					
					
						
							| 
								
							 | 
							
							
| Registros recuperados : 1 |  |   
| 1. |   | GALVÃO, R. O.; ARAÚJO NETO, S. E. de; SANTANA, F. M. de; NEGREIROS, J. R. da S.; SILVA, S. S. da; OLIVEIRA, T. K. de; MESQUITA, A. G. de. Caracterização e avaliação de progênies de meios-irmãos de maracujazeiro amarelo para resistência a verrugose no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio, RJ. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio, RJ: UENF: UFRRJ, 2006. p. 394.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Acre. |  
  |     |  
 
| Registros recuperados : 1 |  |   
							 | 
						 
					 
												
				 
				
					
					| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |   
												
				 
		         
				 | 
				  |