|
|
Registros recuperados : 23 | |
4. |  | BERNARDES, F. de S.; PORTES, T. A.; DIDONET, A. D.; MARTIN-DIDONET, C. C. G. Estudo sobre a influência de Azospirillum brasilense Sp 245 no estádio de plântula em quatro espécies diferentes de leguminosas. Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 15, p. 424, set. 2003. Suplemento. Edição de Resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, SP, set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | MARTIN-DIDONET, C. C. G.; ALVES, M. B.; BERNARDES, F. S.; DIDONET, A. D.; PORTES, T. A. Efeito de diferentes fontes de nitrogênio na emissão de fluorescência de plantas de feijoeiro e sistema de hidroponia. Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 15, p. 65, set. 2003. Suplemento. Edição de Resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, SP, set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
7. |  | BERNARDES, F. G.; MARTINS, E. S.; QUEIROZ, P. R.; GOMES, A. C. M. M.; MONNERAT, R. G. Isolamento de estirpes de Bacillus thuringiensis tóxicas a invertebrados. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 557. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
8. |  | MARTINS, E. S.; SOUZA, V. S. de; BERNARDES, F.; SOARES, C. M.; QUEIROZ, P. R.; MONNERAT, R. G. Identificação molecular de um único biótipo de Bemisia tabaci ocorrendo em áreas produtoras de algodão no estado do Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1120. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
9. |  | BERNARDES, F. S.; CHRISÓSTOMO, I. G.; MARTIN-DIDONET, C. C. G.; DIDONET, A. D.; PORTES, T. de A. Efeito da inoculação com Rhizobium e do nitrato na emissão de fluorescência de plantas de feijoeiro cultivadas em solução nutritiva. Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 15, p. 71, set. 2003. Suplemento. Edição de Resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, SP, set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
11. |  | COSTA, R. V. da; CAMPOS, L. J. M.; ALMEIDA, R. E. M. de; PEREIRA, A. A.; BERNARDES, F. P.; LIMA, D. M. Desempenho de híbridos de milho em diferentes épocas de semeadura na safrinha. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 165. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
12. |  | OLIVEIRA, A. D. de; BERNARDES, F. F.; REZENDE, J. L. P. de; MELLO, J. M. de; SCOLFORO, J. R. S.; COELHO JUNIOR, L. M. Demand for fiberboard panels in the international market. Cerne, Lavras, v. 17, n. 1, p. 33-45, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
15. |  | GOMES, A. A. de B.; SILVA, M. L. C. R.; LIMA, F. da S.; OLIVEIRA, A. G. de F.; AZEVEDO, S. S. de; BERNARDES, F.; ITO, F. H. Raiva em caprinos e ovinos inoculados experimentalmente com uma amostra de vírus isolada de raposa (Dusicyon vetutus). In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Sanidade animal..5 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
16. |  | ABREU, C. L. M.; FERES, C. I. M. A.; FURTADO, E. L.; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; ACACIOD, R. S.; RIFFEL, A.; GOULART, H. F.; SANTANA, A. E. G.; BERNARDES, F. S.; CAMARA, F. L. A. Efficient control of conidium germination, mycelial growth and early blight in tomato in vitro with essential oils under farm conditions. African Journal of Agricultural Research, Nigéria, n. 43, v. 11, p. 4401-4412, out. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
17. |  | COSTA, R. V. da; CAMPOS, L. J. M.; ALMEIDA, R. E. M. de; PEREIRA, L. A. O. A.; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; BERNARDES, F. P.; AMORIM, F. R. de. Comportamento de híbridos de milho na safrinha em Tocantins. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 258). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
18. |  | CAMPOS, L. J. M.; ALMEIDA, R. E. M. de; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; NAOE, A. M. L.; PELUZIO, J. M.; BERNARDES, F. P.; COSTA, R. V. da. Physiological and biophysical alterations in maize plants caused by Colletotrichum graminicola infection verified by OJIP study. Tropical Plant Pathology, v. 46, p. 674-683, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
|    |
19. |  | COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; ALMEIDA, R. E. M. de; CAMPOS, L. J. M.; CUSTODIO, D. P.; BERNARDES, F. P.; TUBIANA, D.; SILVA, A. F. da; LIMA, L. S. Reação de híbridos de milho à podridão-de-colmo causada por Macrophomina phaseolina. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020. 11 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 270). ODS 2. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
3. |  | MALDONADE, I. R.; GUEDES, I. M. R.; FERREIRA, N. A. Effect of N:K molar ratio in fertigation on quality of greenhouse-grown strawberries in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 927, p. 291-294, 2010. v. 2, p. 191-192. Trabalho apresentado no 28. International Horticultural Congress, 2010, Lisboa. Resumo S03-054.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 036.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; CARVALHO, P. G. B. de. Utilização do resíduo do processamento mínimo da beterraba para obtenção de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumoo 050.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 80).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
12. |  | FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. Atividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 4043Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de. Efeito do armazenamento na estabilidade de betalaínas na farinha de beterraba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 035.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de mini cenouras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | GOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J.; FERREIRA, N. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Atividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3115.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. de; RIBEIRO, R. L. V. Quantificação de betalaínas de matéria seca na curva de secagem do resíduo obtido no processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3121.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
18. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de beterraba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3120.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|