BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 101
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERLATO, M. A. Aptidão térmica e hídrica do Rio Grande do Sul para soja. [Porto Alegre: IPAGRO, 1979]. não paginado

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERLATO, M. A. Bioclimatologia e aptidão térmica e hídrica do estado para soja. Porto Alegre: IPAGRO, [1978?]. paginação irregular

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERLATO, M. A. Agroclimatologia da soja. Porto Alegre: IPAGRO, 1977. não paginado Resumo da palestra apresentada no Encontro Estadual da Soja, 13-14/09/77, Londrina, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERLATO, M. A. Modelo de relacao entre o rendimento de graos da soja e o deficit hidrico para o estado do Rio Grande do Sul. Sao Jose dos Campos: INPE, 1987. 93p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMASCHI, H.; BERLATO, M. A. Efeitos de tratamentos de drenagem na produção de duas cultivares de soja (Glycine max, L. (Merrill), em terras de arroz. Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, [1973]. 13 p. Trabalho apresentado na I Reunião Conjunta de Pesquisa de Soja RS/SC, Passo Fundo, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMASCHI, H.; BERLATO, M. A. Efeitos de tratamentos de niveis de umidade no solo e espaçamento no comportamento de duas cultivares de soja (Glycine max (L) merrill), em três épocas de semeadura. [S.l.: s.n., 1974]. 29 p. Trabalho apresentado na II Reunião Conjunta da Soja, RS/SC, Porto Alegre, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERLATO, M. A.; GONÇALVES, H. Influência de condições térmicas e hídricas no desenvolvimento e produção de soja. [Porto Alegre: IPAGRO], 1973. não paginado

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERLATO, M. A.; BERGAMASCHI, H. Consumo de agua da soja (Resultados preliminares). In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DA SOJA RS/SC, 4., Santa Maria. Soja: ecologia e praticas culturais. Porto Alegre : IPAGRO, 1976. p.1-6.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoERBERT, M.; HAERTEL, V.; BERLATO, M. A. Investigações sobre o uso de dados hiperespectrais na classificação de especies agrícolas com respostas espectrais muito semelhantes. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11 n. 1, p. 185-194, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONTANA, D. C.; BERLATO, M. A. Influência do El Niño oscilação sul sobre a precipitação pluvial no Estado do Rio Grande so Sul. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 5, n. 1, p. 127-132, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERLATO, M. A.; MOLION, L. C. B. Evaporação e evapotranspiração. Porto Alegre: IPAGRO, 1981. 95 p. (IPAGRO. Boletim técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATZENAUER, R.; BERGAMASCHI, B.; BERLATO, M. A. Evapotranspiração da cultura do milho. II- Relações com a evaporação do tanque classe "A", com a evapotranspiração de referência e com a radiação solar global, em três épocas de semeadura. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 6, n. 1, p. 15-21, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATZENAUER, R.; BERGAMASCHI, H.; BERLATO, M. A. Evapotranspiração da cultura do milho. II - Relações com a evaporação do tanque classe "A", com a evapotranspiração de referência e com a radiação solar global, em três épocas de semeadura. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 6, n. 1, p. 15-21, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMATZENNAUER, R.; BERLATO, M. A.; BERGAMASCHI, H. Evapotranspiracao maxima da soja (Glycine max (L.) Merrill). In: REUNIAO ANUAL DE SOJA E OUTRAS OLEAGINOSAS, 1., 1983, Porto Alegre. Trabalhos apresentados. Porto Alegre: IPAGRO, 1983. p.116-119.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBERLATO, M. A.; WESTPHALEN, S. L. Ensaio ecológico: trigo ano 1968/69. [S.l.]: Secretaria da Agricultura - Divisão de Pesquisa Agrícola - Serviço de Ecologia Agrícola, [1969]. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMINOR, H. C.; BERLATO, M. A. Comportamento de seis cultivares de soja em 42 ambientes do Rio Grande do Sul. Agronomia Sulriograndense, Porto Alegre, v. 13, n. 1, p. 83-92, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBERLATO, M. A.; FONTANA, D. C. El niño e la niña: impactos no clima, na vegetação e na agricultura do Rio Grande do Sul: aplicações de previsões climáticas na agricultura. Porto Alegre: UFRGS, 2003. 110 p. Inclui as Recomendações Técnicas da reunião de 29 de outubro de 1999 do Fórum Permanente de Monitoramento de Tempo e Clima para a Agricultura no Ruio Grande do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, L. de C.; BERLATO, M. A. El Niño e La Niña e o rendimento do arroz irrigado no Estado do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 10, n. 1, p. 147-152, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, R. L.; BERLATO, M. A. Relações do rendimento de grãos de feijão safra do Estado do Rio Grande do Sul com a precipitação pluvial, a temperatura e o El Niño Oscilação Sul (ENSO). Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 12, n. 2, p. 307-314, jul./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBERLATO, M. A.; FONTANA, D. C. Variabilidade interanual da precipitação pluvial e rendimento da soja no Estado do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 7, n. 1, p. 119-125, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 101
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M. Tecnologia para laticínios: bebidas de soja com probióticos: tecnologia Embrapa para pequenas, médias e grandes empresas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M. Packaging and required protection for the preservation of bread functional compounds. In: CLERICI, M. T. P. S. (Ed.). Bread consumption and health. Hauppauge, NY: Nova Science Publishers, 2012. cap. 15, p. 241-258.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. C.; WALTER, E. H. M. Por que os ovos não são contaminados por Salmonela? AviNews, junho 2020. p. 40-48.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. C.; WALTER, E. H. M. Por que os ovos não são contaminados por Salmonela? AviNews, junho 2020. p. 40-48.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M.; SILVA, M. C. da; WALTER, E. H. M. Bebida probiótica de biomassa de banana verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 94
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M.; KUAYE, A. Y.; HOORFAR, J. Case study on the safety and sustainability of fresh bottled coconut water. In: HOORFAR, J. (Ed.). Global safety of fresh produce: A handbook of best practice, innovative commercial solutions and case studies. Oxford: Woodhead Publishing Limited, 2014. p. 367-380
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. C. R.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R. Investigating the brazilian consumer perception regarding the probiotic milk. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGRIEP, E. R.; WALTER, E. H. M.; MORARU, C.; ROSENTHAL, A. Development of a recommended protocol high pressure processing trials with pathogenic microorganisms for the prevention of cross-contamination. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. ref. 1672.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. S.; SILVA, M. C.; ANDRADE, M. M.; WALTER, E. H. M. Determinação de açucares redutores na bebida probiótica fermentada de biomassa de banana verde e em leites fermentados através do método dns. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R. Efeito de fatores extrínsecos ao produto na intenção de compra do queijo frescal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 126
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; VIDAL, L.; ARES, G.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Sensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 234-241, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPETRUS, R. R.; WALTER, E. H. M.; FARIA, J. A. F.; ABREU, L. F. Sensory stability of ultra-high temperature milk in polyethylene bottle. Journal of Food Science, v. 74, n. 1, p. S53-S54, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, F. S.; KOUTCHMA, T.; FERREIRA, E. H. R.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Resistance of Escherichia coli, Salmonella spp., and Listeria monocytogenes in high and low-acidity juices processed by high hydrostatic pressure. International Journal of Food Microbiology, v. 395, 110189, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M.; ARAUJO, J. A. M. de; HORA, I. M. de C. da. Lista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 220).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLISITA, M. O.; WALTER, E. H. M.; VIOTTO, W. H.; FARIA, J. de A. F. Oxidação lipídica e mudanças na cor induzidas pela luz em leite UHT embalado em bolsas flexíveis de polietileno pigmentado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Efeito do tratamento por alta pressão hidrostática na viabilidade de duas cepas probióticas em queijo minas frescal. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; MACHÍN, L.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMENEZ, A.; ARES, G. Consumers' attention to functional food labels: Insights from eyetracking and change detection in a case study with probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, n. 68, p. 160-167, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. P. de; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R. Consumers' attitude and opinion towards different types of fresh cheese: an exploratory study. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 448-455, july-sept. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Viabilidade de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis ssp. lactis em queijo minas frescal ao longo da validade comercial. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. C. R.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R.; ARES, G. Visual attention to probiotic milk labels: application of eye-tracking and change detection. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. p. 113
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional