BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOFF, R.; DUCATI, J. R.; BERGMANN, M. Comparação de dados de modelo digital de elevação - MDE: ASTER e SRTM por processamento digital de imagem para identificação de terroir vitivinícola na Folha Encruzilhada do Sul, RS, Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO. 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. p. 215-222.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOFF, R.; BERGMANN, M.; FALCADE, I. Geodiversidade e viticultura: identidade regional e terroir vitivinícola no Estado do Rio Grande do Sul, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 46.; CONGRESSO DE GEOLOGIA DOS PAÍSES DE LÍNGIA PORTUGUESA, 1., 2012, Santos. Anais. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Geologia: Sociedade Geológica de Portugal, 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOFF, R.; DUCATI, J. R.; BERGMANN, M. Geologic and geomorphologic features applied for identification of wine terroir unit by digital image processing, spectroradiometric and GIS techniques in Encruzilhada do Sul, RS, Brazil. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 8., Soave, 2010. Proceedings... Conegliano: CRA-VIT, 2010. p. 44-49. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERGMANN, M.; HOFF, R.; DUCATI, J. R. Implantação da biblioteca espectral de rochas e solos da CPRM: um resgate da memória espectral da litoteca e apoio a projetos Projetos de Levantamentos Geológicos Básicos (PLGB). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO. 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. p. 3159-3166.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERGMANN, M.; HOFF, R.; DUCATI, J. R. Implantação da biblioteca espectral de rochas e solos da CPRM: um resgate da memória espectral da litoteca e apoio a projetos Projetos de Levantamentos Geológicos Básicos (PLGB). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. P. 3159-3166. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERGMANN, M.; HOFF, R.; DUCATI, J. R. Espectrorradiometria para validação de dados geológicos e de solos como contribuição ao estabelecimento de terroirs na Metade Sul (RS, Brasil). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 44., 2008, CCuritiba. Anais... [S.l.: SBG, 2008]. p. 308. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHOFF, R.; BERGMANN, M.; DUCATI, J. R.; TONIETTO, J. Dados temáticos de fatores naturais integrados em SIG para a caracterização de terroir potenciais para a viticultura em Pinheiro Machado, Serra do Sudeste, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 153. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJUSTO, A. P.; BERGMANN, M.; HOFF, R.; PERROTTA, M. M. Identificação de minerais do grupo das zeólitas por espectroscopia de reflectância, para aplicação como remineralizadores de solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 2., 2013, Poços de Caldas. Anais... Poços de Caldas: Petrobras: Embrapa, 2013. p. 1-6.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMODENA, R. C. C.; BERGMANN, M.; HOFF, R. Potencial das zeolitas em lobos de derrames da Fácies Gramado da Formação Serra Geral, como condicionadores de solos agrícolas no vale do Rio Taquari-Antas, Brasil. In: [SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 8., 2013, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: SBG, 2013]. p. 1. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERGMANN, M.; THEODORO, S. M. de C. H.; HOFF, R. Rochagem: uma alternativa sustentável na remineralização de solos. Conselho em Revista, Porto Alegre, v. 7, n. 85, p. 34-35, set. 2011. 34-35

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERGMANN, M.; HOFF, R.; THEODORO, S. M. de C. H. Rochagem: Viabilizando o uso sustentável dos descartes de mineração no Distrito Mineiro de Ametista do Sul (DMAS), RS, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 1., 2009, Brasília, DF. [Anais...] Brasília, DF: Fundação Sônia Ivar, 2009. p. 1-6.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERGMANN, M.; SILVEIRA, C. A. P.; BAMBERG, A. L.; MARTINAZZO, R.; GRECCO, M. F. Considerações sobre o potencial de uso agronômico das rochas vulcânicas da Formação Serra Geral da Bacia do Paraná. In: HARTMANN, L.A.; SILVA, J; T. DA; DONATO, M.. (Org.). Tecnologia e Inovação em Gemas, Jóias e Mineração. Porto Alegre: UFRGS, 2014, p. 119-126.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHOFF, R.; FALCADE, I.; BERGMANN, M.; ALBERTI, R.; MODENA, R. C. C.; DALCIN, M. Geologia, geomorfologia e paisagem vitícola: uma abordagem da identidade regional da viticultura na região vitivinícola campanha, Brasil. Revista Brasileira de Geomorfologia, v. 19, n. 4, p. 757-776, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBERGMANN, M.; HOFF, R.; DUCATI, J. R.; BOMABASSARO, M. G.; COSTA, G. L. da. Geologia e vinho: um novo enfoque para terroir vitícola na Região de Encruzilhada do Sul, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, C. A. P.; MESSIAS, R. da S.; BAMBERG, A. L.; MARTINAZZO, R.; BERGMANN, M. Algumas questões relativas a avaliação da eficiência agronômica, segurança ambiental, qualidade dos alimentos e normatização para o uso de agrominerais na agricultura. In: SIMPÓSIO SULBRASILEIRO DE GEOLOGIA: Geologia Sustentável, Geologia Para a Sociedade. FIERGS, Porto Alegre, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHOFF, R.; DUCATI, J. R.; BERGMANN, M.; MENEZES, G. da C. Análise multicritério apoiada por sensoriamento remoto e geoprocessamento aplicados à viticultura: uma base de dados georreferenciados para a Rede de Agricultura de Precisão - AP2 da Embrapa. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE, 2011. p. 615-622. Editado po José Carlos Neves Epiphanio e Lênio Soares Galvão.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBERGMANN, M.; SILVEIRA, C. A. P.; BANDEIRA, R.; BAMBERG, A. L.; MARTINAZZO, R.; GRECCO, M. Basaltos amigdalóides à zeolitas da formação serra geral da bacia do Paraná:potencial para uso agronômico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 2., 2013, Poços de Caldas. Resumos... Poços de Caldas: Petrobras:Embrapa, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBERGMANN, M.; BLASKOWSKI, A.; SILVEIRA, C. A. P.; CAMARGO, M. A.; SIMAS, M. W.; CAVALCANTE, O. Caracterização de flogopititos e outras rochas encaixantes das mineralizações de esmeralda de campo formoso e pindobaçu (BA) como fontes de potássio e multinutrientes para remineralização de solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 3., 2017, Pelotas. Anais... Assis: Triunfal Gráfica e Editora, 2017. 455 p. Editado por Adilson Luis Banberg, Carlos Augusto Posser Silveira, Éder de Souza Martins, Magda Bergmann, Rosane Martinazzo e Suzi Huff Theodoro. p. 103-108

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMODENA, R. C. C.; HOFF, R.; BERGMANN, M.; FARIAS, A. R. Caracterização de curvas de reflectância espectral de zeólitas para aplicação na remineralização de solos na viticultura no RS, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 47. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBERGMANN, M.; SIMAS, M. W.; SILVEIRA, C. A. P.; MARTINAZZO, R.; BAMBERG, A. L.; GRECCO, M. Espécies de zeolitas nas diversas ambiências dos basaltos amigdalóides da Formação Serra Geral no Rio Grande do Sul. SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 9.; Workshop dos Recursos Minerais da Região Sul do Brasil, 2015, Florianópolis. Resumos... Florianópilis: SBG, 2015. p. 208.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVELOZO, P. H. de O.; FERNANDES JUNIOR, F.; ZANUZO, M. R.; CAMPOS, R. A. da S.; BOTELHO, S. de C. C.; SEABRA JÚNIOR, S. Ambiente protegido com fluxo laminar de água e sua influência na produção e qualidade de tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 57., 2024, Campinas. Olericultura 4.0: desafios e oportunidades. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2024. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZANUZO, M. R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; PEGORARO, C.; NORA, L.; GIRARDI, C. L. Preharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62. 62 Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, D. T.; ZANUZO, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; SEABRA JUNIOR, S.; DIAMANTE, M. S.; DALBIANCO, A. B.; NASCIMENTO, M. S. P. do. Postharvest storage of Italian tomatoes using bacillus subtilis and salicylic acid. International Journal of Development Research, v. 10, n. 7, p. 37983-37988, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUCCHETTA, L.; GIRARDI, C. L.; CORRENT, A. R.; ZANUZO, M. R.; COSTA. T. S. DA; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Efeito do etileno, aquecimento intermitente e atmosfera controlada Na refrigeração de pêssegos cv. Chiripá e ocorrência de lanosidade. CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais. Florianópolis: SBF, 2004. T0806.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEBERTHAMM, T. B.; ZANUZO, M. R.; LUCCHETTA, L.; FERRI, V. C.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; FACHINELLO, J. C.; SILVA, J. A.; HOOKO, V.; ROMBALDI, C. V. Manejo do resfriamento e da classificação de Pêssegos cv Granada na ocorrência de podridões e qualidade para consumo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 885-891, 2008.[online]
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTINO, E. J.; VERSARI, L. R.; ZANUZO, M. R.; WRUCK, D. S. M.; BONALDO, S. M.; SANTOS, C. G. T. dos; BONETTI, J. de A. Maximizing corn grain quality: advanced strategies for chemical control of leaf diseases. Revista Observatorio de La Economia Latinoamericana, v. 22, n. 4, e4376, 2024. 1696-8352
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, C.; ZANUZO, M. R.; CHAVES, F. C.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L.; LUCCHETTA, L.; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Physiological and molecular changes associated with prevention of woolliness in peach following pre-harvest application of gibberellic acid. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 57, n. 1, p. 19-26, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional