|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | DIPTI, S. S.; BERGMAN, C.; INDRASARI, S. D.; HERATH, T.; HALL, R.; LEE, H.; HABIBI, F.; BASSINELLO, P. Z.; GRATEROL, E.; FERRAZ, J. P.; FITZGERALD, M. The potential of rice to offer solutions for malnutrition and chronic diseases. Rice, v. 5, n. 16, p. 1-18, July 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | CAMPBELL, K. G.; BERGMAN, C. J.; GUALBERTO, D. G.; ANDERSON, J. A.; GIROUX, M. J.; HARELAN, G.; PULCHER, R. G.; SORRELLS, M. E.; FINNEY, P. L. Quantitative trait loci associated with kernel traits in a soft x hard wheat cross. Crop Science, Madison, v. 39, n. 4, p. 1184-1195, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
3. |  | NELSON, J. C.; ANDREESCU, C.; BRESEGHELLO, F.; FINNEY, P. L.; GUALBERTO, D. G.; BERGMAN, C. J.; PEÑA, R. J.; PERRETANT, M. R.; LEROY, P.; QUALSET, C. O.; SORRELLS, M. E. Quantitative trait locus analysis of wheat quality traits. Euphytica, v. 149, n. 1/2, p. 145-159, May 2006. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | FITZGERALD, M. A.; BERGMAN, C. J.; RESURRECCION, A. P.; MÖLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R. F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.; KURI, V.; ROMERO, M. V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K. R.; BASSINELLO, P. Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N. S.; DAS, S.; WANG, Y. J.; INDRASARI, S. D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S. S.; XIE, L.; LANG, N. T.; SINGH, P.; TORO, D. C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, v. 86, n. 5, p. 492-498, Sept./Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
3. |  | COSTA, T. da S. A.; FARIA, J. P.; NAVES, R. V.; VIEIRA, R. F. Cajus do Cerrado. In: VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (Ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 143-162Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
4. |  | FARIA, J. P.; SANO, S. M.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Jatobá-do-Cerrado. In: VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; FERREIRA, F. R.; SANO, S. M. (Ed.). Frutas nativas da região centro-oeste do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. cap. 11, p. 174-186.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
5. |  | FARIA, J. P.; SANO, S. M.; COSTA, T. da S. A. Jatobá-do-cerrado. In: VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (Ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 185-198Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
6. |  | PEREIRA, C.; TEIXEIRA, M. A.; VIEIRA, R. F.; PEREIRA, G. C.; FARIA, J. P. Evaluation of Melaleuca sp. oil in the control of Pestalotiopsis longisetula. a phytopatothogenic fungus in strawberry cultivation on field conditions. Holos Environment, Rio Claro, SP, v. 11, n. 1, p. 84, maio 2011. Suplemento 1. Ediçao dos Anais do V Simpósio de Microbiologia Aplicada, Rio Claro, maio 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
10. |  | SANO, S. M.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; FARIA, J. P. Hymenaea stigonocarpa: jatobá-do-cerrado. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2018. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). p. 247-256Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
11. |  | FARIA, J. P.; COSTA, T. da S. A.; JUNQUEIRA, N. T. V. Pera-do-cerrado. In: VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (Ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 313-322Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
13. |  | FARIA, J. P.; VIEIRA, R. F.; LIMA, L. H. C.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Determinação de carotenóides em coquinho (Butia capitata). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 181.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
14. |  | FARIA, J. P.; ALMEIDA, F.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização da polpa do coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 827-829, set. 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
15. |  | FARIA, J. P.; SIQUEIRA, E. M. A.; GRIMALDI, R.; BARRERA-ARELLANO, D.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Caracterização do óleo do coquinho (Butia capitata). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 175.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
16. |  | FARIA, J. P.; SIQUEIRA, E. M. A.; ALMEIDA, F.; SILVA, L. C. R.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Determinação de minerais e teor de fibra da polpa e da semente do coquinho (Butia capitata). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 182.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
17. |  | FARIA, J. P.; ARELLANO, D. B.; GRIMALDI, R.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 549-552, jun. 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
18. |  | GONÇALVES, M. S.; FARIA, J. P. J.; SILVA, J. R.; CUSTÓDIO, D. A. C.; RIBEIRO, J. B.; GUIMARÃES, A. S.; DORNELES, E. M. S.; COSTA, G. M. Flagella are an important virulence factor in the subclinical persistence of Escherichia coli in bovine mammary gland. Journal of Dairy Research, v. 90, n. 2, p. 146-151, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|