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Registros recuperados : 26 | |
4. |  | ROSSETTI, V.; BERETTA, M. J. G.; TEIXEIRA, A. R. R. Experimental transmission of declinio by approach-root-grafting in Sao Paulo State, Brazil. Riverside, California: International Organization of Citrus Virologists, 1991. p.250-255 Conference of the International Organization of Citrus Virologists, 11., 1991, Riverside, California, Proceedings... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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5. |  | BERETTA, M. J. G.; FOGACA, M.; MORAES, W. B. C. Inducao experimental de obstrucoes tipicas de declinio, em citrus, e sua possivel associacao com fatores do solo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1261-1265, dez. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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11. |  | BERETTA, M. J. G.; POMPEU JUNIOR, J.; TEOFILO SOBRINHO, J.; TRINDADE, M. L.; JACON, J. R. Incidencia do declinio de plantas citricas em diferentes clones de trifoliata Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. v.1 p.395-400 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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17. |  | MELO, W. J.; OLIVEIRA, H.; BERETTA, M. J. G.; CHELLI, R. A.; LEITE, S. A. S. Zinc in soil and citrus trees showing declinio symptoms Riverside, California: International Organization of Citrus Virologists, 1981 p.283-288 Conference of the International Organization of Citrus Virologists, 11., 1991, Riverside, California, Proceedings... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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20. |  | CARVALHO, M. L. V.; BERETTA, M. J. G.; CHAGAS, C. M.; HARAKAVA, R.; PALAZZO, D. A.; ROSSETTI, V. Clorose variegada dos citros: etiologia e manejo. Boletim Técnico - Instituto Biológico, São Paulo, n. 3, p. 5-13, jan. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 26 | |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MENDES, M. F.; LAGO, R. C. A.; VIEIRA, T. M. F. S. Aplicação da tecnologia com fluido supercritico no processamento de óleos vegetais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL, 2003, CAMPINAS, SP. Tendências e inovações em tecnologia de óleos e gorduras. Campinas, SP, SBOG, 29 e 30 de setembro, 2003. 1 CD-ROM. Ref. 43.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, S. P. de; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MIRANDA, P. C. Valor nutricional da amêndoa de licuri (syagrus coronata) utilizada em preparações culinárias na região do semi-árido baiano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
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4. |  | MATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de; CARDOSO, C. E. L.; SENA, M. G. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; CALDAS, R. C.; SANTOS, M. C. M.; MIRANDA, P. C.; FERREIRA, G. F.; MELO, E. S.; SANTANA, F. S. de. Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar. In: OFICINA DE TRABALHO COM PROJETOS DE PESQUISA APROVADOS PELO CT-AGRONEGÓCIO, 2005, Brasília. Observatório de C&T para segurança alimentar e nutricional. Brasília: MCT/CNPq/MDS, 2005. P. 68-69.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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