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Registros recuperados : 30 | |
9. |  | CONCEIÇÃO, R.; QUEIROZ, V.; STOIANOFF, M. A.; MIGUEL, R.; BERBERT, P. Incidence of mycotoxins, pathogenic fungi and injured grains in corn storage in family farmers located in the central region of Minas Gerais. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 8., 2017, Prague. Book of abstracts. Pague: University of Chemistry and Technology, 2017. p. 320. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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14. |  | BERBERT, P. A.; QUEIROZ, D. M. de; SOUSA, E. F. de; DETMANN, E.; VIANA, A. P.; DIONELLO, R. G. Adaptação da função dielétrica {E"/[E´(afE´ - E"]} para determinação do teor de água em sementes de feijão por radiofrequências. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.8,n.2/3,p.266-273,2004. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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15. |  | BERBERT, P. A.; STENNING, B. C.; SILVA, J. de S. e; QUEIROZ, D. M. de; MELO, E. de C. Derivação de uma equação para o cálculo do teor de umidade de sementes de trigo utilizando-se o fator qualidade Q. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 3, n. 2, p. 202-210,1999. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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16. |  | BERBERT, P. A.; STENNING, B. C.; SILVA, J. de S. e; QUEIROZ, D. M. de; MELO, E. de C. Derivação de uma equação para o cálculo do teor de umidade de sementes de trigo utilizando-se o fator de qualidade Q. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 3, n. 2, p. 202-210, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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17. |  | CONCEIÇÃO, R. R. P.; QUEIROZ, V. A. V.; STOIANOFF, M. A. R.; MIGUEL, R. A.; BERBERT, P. A. Incidência de aflatoxinas em milho armazenado em propriedades familiares situadas na região central de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 4., 2017, Belo Horizonte. Metabolismo microbiano: saúde, ambiente e biotecnologia: resumos. Belo Horizonte: UFMG, 2017. p. 197. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. |  | QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B.; GRAVINA, G. A.; QUEIROZ, L. R. Mecanismos de transferência de massa na desidratação osmótica de goiaba em soluções de sacarose, sucralose e açúcar invertido. Engenharia Agrícola, Botucatu, v. 30, n. 4, p. 715-725, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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19. |  | DIONELLO, R. G.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B.; PEREIRA, R. C.; VIANA, A. P.; CARLESSO, V. O. Desidratação osmótica de frutos de duas cultivares de abacaxi em xarope de açúcar invertido. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.4, p.596-605, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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20. |  | CARLESSO, V. de O.; BERBERT, P. A.; SILVA, R. F. da; VIANNA, A. P.; DETMANN, E. D.; DIONELLO, R. G. Secagem de sementes de maracujá em camada delgada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 444-448, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 30 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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